加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 快乐边缘

没身材大叔只能用一个姿势自拍了

_六少爷 发表于 2013-1-21 23:29 * r/ s: x( l: J9 t% W  c
是不是幻想哥哥啊

& T. u! e/ n/ H& C7 L# n2 T9 Y 是我哦,嘿嘿

givenchy 发表于 2013-1-21 21:20   F- w  X9 ?: ?, q5 B% z/ O
很真实的感觉,喜欢楼主的毛毛和肉肉的身体,很性感
! A4 D) v; C8 h7 q+ [  a
谢谢您的鼓励。

kuge188 发表于 2013-1-22 09:55
. I$ k) K7 Q# D8 X腿上毛毛好喜欢。。。
. s+ k$ `2 L+ D" l' G; U  r
呵呵,还好吧,我自己不喜欢

xsc861225 发表于 2013-1-27 16:06
  Q& q7 T5 d" G6 r7 Z, q  {我也觉得不错啊,继续加油。

0 C1 e4 g2 l/ f0 K( t: z9 I6 l( }2 H谢谢鼓励

哈哈 大叔不要害羞啦~~很喜欢你的自拍呀~~ ( _* ?, _1 w% `4 B, Q1 w) R

9 a6 n5 [3 o$ f, v如果非要提建议的吧,把小兄弟拿出来亮亮相~~哈哈

小影子 发表于 2013-1-28 14:34
* w6 ~. |+ h; T& |$ U/ C哈哈 大叔不要害羞啦~~很喜欢你的自拍呀~~ 3 e+ J! }* V- t* v2 F6 i9 O; e& \

5 u- D& r) R) q3 Y9 b( F3 j. Z) I如果非要提建议的吧,把小兄弟拿出来亮亮相~~哈哈

- P/ ~1 j5 R) j, A8 C很多年以前亮过小弟弟,现在老了,没心情啦。

快乐边缘 发表于 2013-1-28 15:09
" O- M4 h; l* A9 x4 x很多年以前亮过小弟弟,现在老了,没心情啦。
* D, `2 [* E* h* x2 {4 i( {  L
嘻嘻  那我可得翻翻你的老帖子找找去

快乐边缘 发表于 2013-1-28 15:09 * f% s( o+ ^2 }9 B/ R( i0 [8 U7 ]
很多年以前亮过小弟弟,现在老了,没心情啦。
  J2 D# j* ~7 }& L$ G4 P2 q, D- V" `
没找到~~大叔亮哪儿了~~

小影子 发表于 2013-1-28 15:32
0 v6 p# B! }; F. g  \9 _没找到~~大叔亮哪儿了~~
: K7 N9 g' ?% F9 j! f' P' i$ D
哦哦,我才想起来,这是我的一个马甲,嘿嘿

快乐边缘 发表于 2013-1-28 15:39 " u( z& w( D( h. r* E- }+ e" h
哦哦,我才想起来,这是我的一个马甲,嘿嘿

" g6 \& ?$ z0 a1 G3 n, \# J  O: x. |快交出来~~~~~~~~~