加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风2020

急急急,怎么和女人发生关系时能硬啊

灯关了,想着自己喜欢的男人摸你,让你女人给你摸硬或者口就好了、

放松一下,总是想着怎么硬起来不是一个办法。越是这样想,你未来的路就会这样。。。先放松的调整一些日子。。
8 I9 b# `, l3 `* J  G- ^  ~/ H/ T8 R, V5 V1 O, Z
记得,先定好哪一天要爱爱。提前做好氛围的工作,然后你要全心的看着她,然后前戏时间一定要放的缓慢,长一些,尽量让她先有感觉。你可以让她帮你抚摸或者刺激你喜欢的地方(菊花除外)。如果你感觉硬度不够,可以把眼睛闭上,幻想一些看到的图片啊,之类的,让你硬起来。。。之后硬了,或者有七八分硬的时候,她的那里已经湿润了,你就让她带你进去。。。在抽插的过程中,你的JJ会硬起来的。。。但你一定要照顾她的情绪,快慢分着来。。。不管时间长短,都要夸她,夸自己。。。
! `. I, P0 D" t5 t/ v7 I. Y% K0 `如果第一次成功了,以后你都会好起来的。。。。
1 U8 E) l* E$ E( w. \  o3 A/ l; S4 D0 ?" A% U- n
我同意上面一些哥们的话,责任。。。你应该负起责任来。。。

建议每天晨勃的时候做。然后加上个蓝色小药丸。

谢谢各位的建议,如果可以我会认真的对待她,不行还是放开吧

一定行!!自己把自己搞硬了,搞到快要射的时候,插进去,赶快插射不就可以了!!

我和你有一模一样的问题。。。。。求解,,真也困扰我很久

吃壮阳药吧 那个管事

这个事情挺难办

风2020 发表于 2013-1-21 21:53
6 A+ e  K$ X: m  ?- g9 g, r+ b晨勃是有的,但是想着要和她那个,又不硬了,看来问题很难
/ V7 m' u+ P; h( f
我告诉你,我以前也是这样

- - 要看你演技了,男人嘛,很多时候心里想的并不是身下的那个。