加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心希望受过感情伤害的人还能 相信爱 期待爱!

我上一段感情就是因为,他被以前的感情伤害到了,这次跟我尝试的交往就不敢付出,最后分手时他自己都说他自私,他就是没办法打开他的心门!/ `0 x: v) W( x* Q; E/ o
" f/ K+ [- ^4 j$ o, L! z' U
他说我给不了他安全感,又说能感觉到我对这份感情的认真。, [# X% G+ {0 k- A2 ~2 E& Y- ~' m! R
0 f+ N( c$ G8 A. |
他重来不主动谈自己的事情,而我会说一大堆我的事情想让他多了解我一些。; i( ?1 m: i* m0 i/ k* L2 j: O
6 }. Z) u& ^9 A* H# m+ g
我觉得如果在一起就要互相了解对方的一切。 这个问题我跟他谈过,他说我了解你10%,我会让你了解我8%,你能够接受就继续交往下去。我选择接受!( ?- g# V" t# ^" T

; V) P. r4 U1 t( I8 R5 w我问他你对我们将来有没有想法,他说我觉得现在挺好的,没有想过以后说怕想者想着就想歪了。* r7 W) w5 I' \3 w* W% F

' D, O. u$ Z8 k' S' W( T+ m! \听到这里我的心就凉了,我顿时觉得我也超级没有安全感!, m# w: m" K) n9 z

2 h, I$ G0 H9 W1 S之后我每一次问,每一次的答案都让我心凉!到最后我提出了分手,可能我也自私吧,提分手不是因为我不喜欢他而是我不想让自己陷得太深伤的太痛!
4 O- t" Z2 C$ u, [5 L; @; y  l$ Q5 U; W% z4 I: O/ B+ e. Z
经历过这段感情以后,我选择依然相信爱情,相信有长久的感情!无论平淡的还是疯狂的!遇到对的人,不要错过!不然会后悔的!
我也希望我还能在正确的时间遇见对的人,再真爱一次,但有时真的是身不由已。

受过伤是不是都会如此,同性充满着怀疑和不信任。

祝大家新年快乐