加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

进圈四月的真实感觉-----------一个已婚男的心灵自白

8 J, G8 |. `! A9 Y" z) ]# R0 m1 R: y4 f  ]7 S
      从无意间真正进入这圈子再过几天就四个月了,有时总想抽个时间把自己的经历和感觉能有机会写下来,也算是自己同性的历程。! L0 _# d/ A* q, A9 U! l5 {
     不想写了,写了也没人理解。如何删除自己写的帖子
接着呢,快点继续啊

嘿嘿,我猜下文是这样的“你走累了,就坐到旁边的靠椅上,他见你坐下,于是坐到就近你的位置,他看看你后,从口袋里面拿出香烟,抽出一根烟拿在手里,洋装找不到打火机,就这样过来问你要打火机,于是,你们就慢慢的挑开了话题,在一阵眉来眼去后,你俩已知晓彼此的思想,然后后面的剧情就不用说了,,,,,,”

呃``我觉得就是和杨修的的名人名言一样鸡肋者"鸡肋鸡肋,弃之可惜,食之无味"

不好意思,更新慢。没很多时间在线

哈哈哈,你插人家,怎么会没有快感呢?不射精,还是很奇怪的!那么紧毕竟!我第一次的时候基本和你一样,被口了,然后0自己坐上来,但是我很快就射精了!

leo2785 发表于 2013-1-24 12:56
  H0 r1 q4 l( r5 k2 }哈哈哈,你插人家,怎么会没有快感呢?不射精,还是很奇怪的!那么紧毕竟!我第一次的时候基本和你一样,被 ...
9 |1 J' H6 K' r: a
我本就时间比较久,我没想射前,他已经被插射了。一般O射了后再插就不舒服。就没再做

superll 发表于 2013-1-24 13:16 % U: Q% V  i4 v' p% q1 q7 [) M$ M
我本就时间比较久,我没想射前,他已经被插射了。一般O射了后再插就不舒服。就没再做
# o3 o, _, X# K$ W. C% r" i
如果你真的是接触时间不久,你的话可信度就更低了!
6 G+ y4 z7 G" ]( ?' b' P9 V你刚接触,肯定是没多少经验的,那么0被插射的几率就更低;第二,你刚接触这个,鸡巴插进菊花里,不可能会插很久才射的!男人都知道这个!

说明你还不是真正的同志

是双性恋??都结婚了还进这个圈子,真直男知道后应该是很厌恶才对