加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

下面这些都脱了的帅哥谁JJ大

楼主的神ID= =

看看,路过留名

既没看出是帅哥,也不觉得谁的大,都不打

小影子 发表于 2013-2-2 09:49 " _/ c9 n& Z  _. d' i  w. _! ~
既没看出是帅哥,也不觉得谁的大,都不打
! U0 J- d* }& f( R
你穿个内裤拍张看看大不
' F  U! F! E5 q- V

何炅 发表于 2013-2-2 10:04 . D4 S) p, K4 ]$ {( _0 G
你穿个内裤拍张看看大不
& Y' e2 [" ?# j( ]
你这是什么脑残逻辑,我又没说我的尺寸就是评价大不大的标准。
) n! S9 \5 O0 [. ~难道比我大就算大了?

/ S; i! I$ U' c* S) ~9 \8 Z+ {
小影子 发表于 2013-2-2 10:13
% y; A$ ]) u, z% i8 \你这是什么脑残逻辑,我又没说我的尺寸就是评价大不大的标准。* T# T- ]+ J! `4 I
难道比我大就算大了?

* z9 S0 I7 Y& C( y* y9 b7 S6 l& w1 |8 E$ u1 b; A0 Z/ s
我也没有说什么啊,你那么激动干嘛,我看你说觉得他们的不大,所以我说那看看你的怎么样而已,我又没有说你小 , _5 j7 R  b3 E; s4 }: y

, i+ H! c- ]% J# c6 B: q* X6 z# N人家穿个内裤还是软的,你说人家不大,所以我挺好奇你软的时候有多大
1 T3 t6 b, D# f7 G! X- I) \, ^: ?$ [+ p, G( x- R- s( h5 N* J# z
看你头像也和他们差不多吧
1 A% g" r% \" Y: _( T7 b0 V" f: Y( |; k" z" I2 T3 q% n0 I$ T

何炅 发表于 2013-2-2 10:31
; Z0 r3 `0 ?, }- }, L5 d: w我也没有说什么啊,你那么激动干嘛,我看你说觉得他们的不大,所以我说那看看你的怎么样而已,我又没有 ...

4 ^# U- }9 s3 b; |, G. |3 E4 z  
, _+ z9 k* K5 j" d' p我的不大,但这并不妨碍我评价他们的大小1 L! U) u8 `% O4 p/ H( n

7 F3 Q+ S, ~1 J7 [* L难道只要是比我的大,我就不能评价他们的不大了?) X- p* P: A: E
9 [; F: r2 F, v
就好像大家厨艺都不怎么样,但是照样可以评价餐厅的菜好不好吃
( P" Z4 W( {3 R" z
+ h5 s/ p- f/ R5 ?

小影子 发表于 2013-2-2 19:37
9 q. F+ p; y0 Z0 u) m* j, O我的不大,但这并不妨碍我评价他们的大小
+ Q5 S# N/ l" Y! P: \* O( ?9 X9 s% C; A4 ?6 `0 f3 ^4 O; d* q
难道只要是比我的大,我就不能评价他们的不大了?
6 Y8 ?9 U2 s& D' h
人家穿个内裤还是软的,你说人家不大,有些偏颇

何炅 发表于 2013-2-2 19:39 ! q& ^8 l# C7 k) `  \% P1 M
人家穿个内裤还是软的,你说人家不大,有些偏颇
! J# A% [+ r* _. X& G
……有的人穿着内裤软了也很大啊
, l  S/ U- E# e; ?我就是觉得看上去不够大 怎么了?
% e( ^! m# u' G5 l9 O- |/ @' K发个帖子还不让评价了?

小影子 发表于 2013-2-2 19:40 , F( ^8 Y. D$ Y( n9 v6 ^! X: H
……有的人穿着内裤软了也很大啊
) B5 \1 C- Q" Y" p我就是觉得看上去不够大 怎么了?  B: o& F; |+ ]( v' S
发个帖子还不让评价了?

7 z5 g+ I' ~% l/ q. E! p
6 o: i1 s9 `% O" E% g5 a; p我们不是比软的大不大,这个帖子是让大家看着内裤猜猜谁硬了大8 v2 t, W8 g" G
软的时候大不代表硬了大 ( T$ u0 k4 V- j: Y" j  d( o2 [1 r

3 x4 H1 ]2 ]" ~3 J( C  y  `3 Y你要那么认为可以,不说了