加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 苏州小雨

自拍LOOKSEE系列-太空舱款

但是裤子演示的不是很详细

ccsun 发表于 2013-1-31 14:32
! S' {; \7 h- b介绍一下这个太空舱啊
8 C! Y" K3 e. |' g3 Y# J* q
这款面料是莱卡棉的,非常舒适,特别是独特的设计,在裆部有两层,里面一层有圆孔以便生殖器和阴囊从孔里出来放在外层袋子里,这样就让阴囊和大腿不会产生潮湿感。这款我在健身或打球时穿比较好!

wanrui 发表于 2013-2-2 12:47
- O$ }+ j3 U; F但是裤子演示的不是很详细
, [! B, ~+ P* x8 h8 p& c0 ^8 M: D9 Q5 Q6 r
哈。。。演示那可要视频才看得清了,谢谢关注!!

shenwenming888 发表于 2013-2-1 08:30 * K' C$ ~4 ^% k$ _' k
小雨,,,我老公看到帖子说他认识你9年,,,,
$ g# t2 G  u; K" Y- i0 D1 _  J$ W" \
是吗?可惜有缘无份呀,呵呵。。。看来你可要好好珍惜你老公呀!!!

苏州小雨 发表于 2013-2-2 15:43
& M$ U- v* ?/ x7 R是吗?可惜有缘无份呀,呵呵。。。看来你可要好好珍惜你老公呀!!!

3 V# Q3 j" n+ y& H: _5 O- a你真是微博上面那个小雨?

shenwenming888 发表于 2013-2-2 20:00
" p+ R9 r% q& }( `' x) [你真是微博上面那个小雨?

+ [' K) o# i: [是的!是我...

身材真不错,很性感

苏州小雨 发表于 2013-2-2 20:42 / w% j, N& g$ M0 _
是的!是我...
  o" \& L* d+ [4 C; q3 C2 o
厄~你该知道我是谁了吧~~~~

这款看起来很怪啊

shenwenming888 发表于 2013-2-3 19:07
9 R; d  P( e4 R厄~你该知道我是谁了吧~~~~

+ D' J  \+ z' \9 L+ E0 H你是哪位?请明示!!!