加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找一个对的人

本帖最后由 dw1989 于 2013-7-21 17:16 编辑 0 l3 Z6 o3 S  _: m" y+ S! O5 [

4 G1 i6 T4 \# D* [, W
我真的被吓到了。。。

whopawhocn 发表于 2013-1-31 14:08 ( O  d# S* c8 h: K. g* |
我真的被吓到了。。。

2 V  O& W4 V( g不好意思吓到你了其实我也不想的,最近脸上老是长痘痘,而且还上火了

照片都没有,被吓到了。。。有点莫民奇妙啊~; e) P7 y* q( B
作为老乡,帮你顶一个,话说既然交友,发个照片,让大伙儿瞅瞅啊~

huanmo 发表于 2013-2-1 12:42
$ {# N: E% ?: U; S照片都没有,被吓到了。。。有点莫民奇妙啊~
7 l3 y4 [: O. K* ]( y- S5 F* p作为老乡,帮你顶一个,话说既然交友,发个照片,让大伙儿瞅瞅 ...
) Y: B' {) z& T- \- j
发了照片的,把别人吓到了,就删了

。。。你也太不自信了,而且说是把人吓到了,难道就躲一辈子啊~说不定还没有你想的那么夸张~

huanmo 发表于 2013-2-4 10:52
! q! y1 L- i1 X4 @$ ?。。。你也太不自信了,而且说是把人吓到了,难道就躲一辈子啊~说不定还没有你想的那么夸张~

* A" [. s$ ]2 Z; f0 @! X' t其实也没有哈,也没有不自信哈,只是不是很想放照片在上面了,其实就是我头像这张照片,和这张一样的

dw1989 发表于 2013-2-4 16:39 $ Q( ~( |$ e" K% \3 l
其实也没有哈,也没有不自信哈,只是不是很想放照片在上面了,其实就是我头像这张照片,和这张一样的
4 e3 n0 ]- J- _3 \
可能是每个人的想法不同吧~0 |7 @, b) n. w8 Y0 a
抛开一切说,我是觉得,如果真心或者有心找朋友的话,连发一张照片的勇气都没有的话,会不会太儿戏了~* s: R- [9 y- [* d) s3 g. C& E
不是说你哈~
, n+ I) m; M$ I  p