加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

罗湖这边有一起健身的吗?

本帖最后由 HOHOHO 于 2016-12-22 12:07 编辑 / K, N2 h0 t- I( W, M6 i, W
5 u, x7 t# s: |: Z& r, m7 j5 E

* k) `# @( i2 }- ?- J
3 ~6 C0 z" |: U                   上班老坐着,感觉身体都亚健康了,一个人健身又难以坚持下来,所以找个朋友一起健身。地址是罗湖区西湖宾馆那边的鸿翔健身中心。春节过后就开始,有朋友正好在附近的可以一起哦。
支持发帖           

支持发帖          支持发帖         

8 u% p7 }+ u: X1 q支持发帖          支持发帖

额,我在那健身好几个月了~楼主平时啥时候去啊?27岁?俺比你小~

castlesnow 发表于 2013-3-3 21:06
" ^( Z5 G0 v8 Z0 g2 O额,我在那健身好几个月了~楼主平时啥时候去啊?27岁?俺比你小~
* W; }  V( p4 f
呵呵昨天刚回来上班,明天正式开始去健身了,可以一起哦

我每天都去的,晚上七点到十点范围内,我一般都背着包。不知道你?

castlesnow 发表于 2013-3-5 20:31
/ E6 V; c" G+ s% w- o6 i0 u我每天都去的,晚上七点到十点范围内,我一般都背着包。不知道你?

9 w6 p7 g( B. R6 s" J已经去鸿翔练了几天了,我去的时间和你差不多

我在体育馆