加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 苏州小雨

最近买了条AC牌的大囊袋三角

身材真不错,很性感

显得很激凸哦

这类要夏天穿,蛋蛋有点下垂,放在里面看着很饱满,冬天蛋蛋贴着身体穿起来有点空,毕竟东方人的东西没有鬼子大。

西方品牌的裤裤,要买小一号~

bendle_123 发表于 2013-2-2 14:25
; N  R) e" W0 l+ Q  }呵呵,喜欢你穿不同样子的内裤
! {0 L2 F) Q" u" S# I
谢谢你的关注!!

yulin 发表于 2013-2-2 18:12
6 L2 c6 ~* e) g$ n; U8 ]9 {3 m; X8 I大象~~大象~~~貌似内裤不紧身了
' N, j" ~4 Y5 K
呵呵。。。其实不是不紧身,因为面料很柔软,又是竹纤维的,刚穿所以又折痕了!!

650941 发表于 2013-2-3 06:54 ! v8 _4 |3 B% J3 J0 k
身材真不错,很性感
- j: {$ p3 s& c0 j
谢谢你的关注!!!

doubleface 发表于 2013-2-3 14:08
9 ~" \1 R8 J  c9 |, H这类要夏天穿,蛋蛋有点下垂,放在里面看着很饱满,冬天蛋蛋贴着身体穿起来有点空,毕竟东方人的东西没有鬼 ...
% Q6 d, ~/ z7 ]! ?% e$ r, `
这款我比较喜欢在健身时候穿,在运动的时候JJ也不拘谨难受,呵呵。。。只是有次我在换衣服时我的私教帅哥看见说你的内裤好性感,哈。。。反而我不好意思了。。。

苏州小雨 发表于 2013-2-5 17:33
1 n0 \' Y! M6 S/ A4 M这款我比较喜欢在健身时候穿,在运动的时候JJ也不拘谨难受,呵呵。。。只是有次我在换衣服时我的私教帅哥 ...
7 Z# Q  ]( {+ D1 h# _( n
教练其实也已经见的太多了,他们常已经习以为常了,你不用不好意思的,他们都懂的

很精彩 !!谢谢分享!
, q* i* o  Z1 ]