加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚毕业真诚寻找恋人

5 J+ |) o' J$ N; x  C4 G2 O
0 G$ M6 F& s% I/ K: i5 \3 A' P    首先我刚毕业身上难免带有学习的气息,深知这个地方发帖子有点刀口舔血的意思,可没有什么别的交友渠道,只好尝试。我是真心实在的找BF,如果你只是一时需要后面就不用看了,欺骗感情的人,早晚全家遭天谴,玩玩的人别来找我尝试。
0 c  G) S2 q; p: y) `8 B    忙完一段时间终于可以考虑下自己的感情了,不混圈子,也没G群,曾经加过可是发现大家都闲聊就退了,我只找BF,热爱生活,喜欢去体验生活中得各种美好,去看观察各种小小的感动,比如去尝试新鲜的美食,体验新鲜的运动,看别人在大街上求婚,看转角处男朋友为对方暖手,尝试不一样的东西,但骨子里是个怀旧的人,因为情殇,大概快2年没有心动的感觉,当然有长达一年的时间里,自己封锁了自己的感情世界,现在准备好去迎接新的感情了。希望你也如此。
* X% C4 c0 e+ x  C( g: G    有时候性格比较急躁,一些观点可能有一些自己的个性,嘴巴比较硬,有时候心里即使是这样想得,也不承认,慢慢在改善中。
7 g. G$ b( f* U( h3 {3 K    自己长得好像有点娃娃脸,笑起来被朋友评价过阳光,然后有胡子时又有点大叔,应该属于中等偏上的水平,不敢自夸,天下帅哥这么多,在自己的爱情观里,有感觉胜过帅,或者自己有感觉就觉得对方帅了,曾经喜欢的人也有大家觉得很普通得,但是自己就很喜欢。所以对于我来说,长相真心不是那么重要,有感觉就行了,我很在意的主要有以下几点
- v( q8 C! J! y! @# m    1、身高上不能比我矮,最好是比我高一点的受或者一样的受,因为对于自己来说身高是稀缺资源,自己23了175应该不会再涨了,可能有点虚荣,觉得走出去我占有一个比我高的0,带来的心理满足强很强。体重上不能超过70吧,对胖子和壮的没感觉,对排骨感觉挺好。    9 [( m( c9 R% \+ Z8 c
    2、希望你是一个easy-going的人,对待你身边家人、朋友及动物不错,一个对身边的小动物都不忍心伤害的人,应该对他得男人应该也会不错。希望你觉得你的成长经历让你觉得自己是幸福的,或许事实并不幸福,可你还是很感激一切的境遇。
0 a& H- X7 d: s- f0 E    3、教育程度只要2人交流起来无太多障碍就行。忠诚是必须的,占有欲很强,但我也我挺开明的,可以一起讨论谁长得觉得不错,谁又对你暗送秋波之类的。- u- Y4 }+ I7 J& ]. ~$ m! }: Y
    人生是没有最优解的,如吾所愿的人还没出生呢,我不求天长地久(能长久当然最好),能忠诚、认真的相爱3~5年我就很满足了,都说易求无价宝,难得有心郎,我知道世界上想踏踏实实、认认真真的谈一场恋爱的人很多,可我有限的时间里能遇见的可能就那么几个,我失去过,所以更珍惜拥有,希望能有点运气,遇见你,我来了,你在哪?
1 q; Y: y0 f2 p
支持你一下,哈哈,祝你早日找到心中的另一半

等得真煎熬

我是希望老公比我高的 正好相反