加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【长沙】素质交友··健身·街舞 ·篮球 ·游泳运动爱好者·LOL

请把我帖子的东西看清楚 这是对我的尊重 也是你真诚交友的第一步(加了介绍自己 和发照片·)           
5 I# r& y5 d% b3 }1 G            
" P  f' ]+ q  C: K
3 g& ]! U+ Q: g( V; o5 p" Q# @     找长沙本地的··      不搞异地恋·   如果你是大叔请素质 稳重 ·不要畏缩 恶心·· 如果你是小孩就听话·活泼一点 不要人妖
( J8 [5 }& Q+ w" K3 I# }- d3 G$ \( _) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

看你2010年的时候就在找了。。难道到今天都没有吗?。。。。

582437530 发表于 2013-6-2 12:39
6 M0 K- w+ G1 K- g. L( M7 N看你2010年的时候就在找了。。难道到今天都没有吗?。。。。
* B, l) S4 x/ [# f6 B
找了个  不过他出国就分了··

花粉啊,一身花笙记

long566 发表于 2013-6-19 08:09 0 h- m6 R& {% {* }' t: l
花粉啊,一身花笙记

# ?9 D* X$ M! g哈哈 你也买他们家衣服··

希望你能早日找到他!

能学街舞吗,求瘦身6405836

咪咪 发表于 2013-10-18 01:40
) V) \/ u; b' e+ o. [能学街舞吗,求瘦身6405836
- k$ K( ]5 F& H8 d- A, P- X
你要学吗··?

咪咪 发表于 2013-10-18 01:40 5 {' R) L& L% n5 r& v6 X! i
能学街舞吗,求瘦身6405836
0 X$ [$ |% }* T' ]0 S! J
我在蚂蚁学 你要学的话到时带你一起去学咯··

支持