加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蚌埠猪猪

30了,结婚还是继续沉沦

5wtesgbttkyu8fmyuyfxgbcky8nrmy发同样的回报反对方擦额发hi奥尔夫好吃死佛啊U安静佛啊加我入就哦啊就佛啊开发zkjsregruiwodH  

没BF 的想有个BF会好很多,有BF面对的又是其他的问题,我们的忧愁,永远也解不了、解不完

结婚娶妻生子!不然老了会后悔!

遇到同样的问题了!今年30了,在一起生活了8年的BF,因为种种原因才各自分开回家2个月。同志的路是何等的艰辛,找一辈子一起下去的很难,家里也介绍了一个没感觉的女生,结婚与否,真头疼,我真站不到道义的高度上,打算即使结婚也要跟老爸好好谈谈,要不然真会活的很累!起码随着时间推移也许他会慢慢理解我的!

没有办法,我是0,心态比较严重,没法面对女人,所以只能这么下去

梦幻网游 发表于 2013-2-8 19:194 ]+ U/ N5 ^) c
唉  我都33了  父母不停的催找女朋友  自己也常常在想  不结婚老了没后代怎么办  同志圈里要找到彼此相爱的 ...
$ {# W' w$ l1 Y( r
知道的很多G友,都是结了婚的朋友,有老婆有孩孑,遇到不错的就从了吧!走一步算一步,先把终身大事解决了一切都好办

结婚吧,我拿我自己做了试验,不结婚比结婚还要惨。

看自己啊,能够接受正常的就结婚啊

我认为有个男人在你身边,你肯定会幸福,换个女人在你身边注定是不幸。干嘛害了自己还要伤害个无辜的女性呢?现在努力工作是正经事,赚钱给父母养老,乐意要个孩子,那就多赚点,可以借腹生子,三十万左右就差不多了。有了孙子老人肯定就开心了。等你老了没人照顾也没关系,自己的房子父母的房子统统卖掉,存银行吃利息,100万的月利息估计也要有个6000左右吧,能进个很高档的养老院了。等你走了,大笔的存款可以留给孝顺的孩子,没孩子也可以捐个社会啊。多完美的一生,反正我是这么规划的。哈哈,开心点。

kingstar 发表于 2013-2-9 14:54 & P; i& H* n: l& i7 s
有两条,要么让身边多数人痛,要么让自默默痛着
/ K) F$ u% Q5 T
你说的好有哲理  又好悲情  看着你的评语  突然泪落如雨