加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求更换帐号名字

8 ]: @9 u9 u& ?+ f0 ?+ [您好, 我想申请更改我论坛的ID.
! p* q2 D6 d5 E* e" l1 w7 \我的ID是QQ号码, 现在天天在电驴区发帖, 骚扰很多, 所以想换掉.
2 w1 ^6 v6 {2 N# H2 A! ~! L但是这个ID有很多值得纪念的东西, 比如积分, 比如全站第一个淘帖, 很多经典的发帖等等, 不想重新注册或者用马甲.1 R0 P2 g/ C/ L1 \
为了以后的安全考虑, 希望管理员能够帮忙修改下ID. 应该进ucenter就可以修改." i$ \8 r( O; [( M

0 N0 e3 u$ o( S  c% @( _. Q我不敢在帖子里说新ID名字, 怕被抢注,可不可以用站内短信联系?
  A3 F7 l; `; i  L+ O4 N, P- G& ~- P我之前跟易小川有联系过,他知道我想要换的ID名字,但他说要管理员才可以操作。- J$ O+ }+ N1 t8 m, K+ i

' l8 X. F/ a3 \6 M! b, K或者告诉我站内短信联系谁可以修改?
7 J  D$ c# E* U2 K# q
; b9 }/ I: t/ g2 r, c& j$ I0 A  q) R% ]谢谢了.
天天来看, 木有反映呀....

让小川帮你找管理员。我这也没这个权限哈。

我也无能为力...   我也找不到管理员.... 机器...发个站内信给boss咯...

两个老大玩消失呢?