加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我有我活法,觉得圈子不好混的进来看下。

本来一直不喜欢发帖,但是偶然点进来发现里面有很多人很困惑。算了,说两句吧。不喜欢的也别乱喷,毕竟这只是我个人的想法。
1 s( W" P) K) f  ^1,不管长的怎么样,身材很重要。游泳健身什么的要常去,身材好了不愁没人喜欢。如果再懂得护肤,那就更好了。. h# z$ m! I/ u6 B( h6 m3 V
2,和别人谈恋爱前先搞清楚一件事。他以后会不会结婚(行婚除外)。对未来没有规划的人不值得爱,当然如果你自己也没有,宁当别论。要知道,爱到最后就是一起生活,生活可比爱情要复杂的多。; s3 K% n# O; U
3,发现对方出轨不要大惊小怪,因为人类都是喜新厌旧的动物。如果我们可以活到一千岁或者更久,你会发现所谓永恒的爱情根本就是浮云。8 w- }: H- o; Q  Q- ]2 W4 f
4,如果找不到灵肉合一的白马王子就不要一直把时间耗在上面。不得不承认的事,很多人到死都找不到所谓的真爱。多交几个朋友,把酒言欢及时行乐才是王道。快乐是自找的,寂寞也是自找的。- N" ]+ Q. v, i. |3 l, o) P; t
5,多花一点时间发掘身边的拉拉朋友,最好可以住在一起。你会发现家里逼婚的时候这个难关迎刃而解。出柜什么的还是省省吧,多一事不如少一事。单身的不单身的GAY们,在公司里一律说已婚。你会发现身旁会少很多是非。
, l3 b' I1 A. D4 D4 |. X6,及时行乐要注意安全,有些人会做到一半偷偷摘掉套子。你要知道除了HIV之外还有很多性病会让你生不如死。
  R& J6 E5 r% y1 x7,多给自己培养一点兴趣爱好,出去爬山或是在家看书什么的。生活本无味,消磨时光的手段多多益善。除了男人这世上还有很多东西可以玩。说的就是你,别整天一脸怨妇了,多出去走走吧。
& E( R, e; s0 q: ^9 o
" M. d8 p3 l9 a  R9 ?' A, F. ~最后祝大家新年快乐,每天晚上梦里都能出现一位绝世帅哥。
为什么一定要进圈子呢?找个人,安安稳稳的一起过,像2个普通人那样,不好吗3 w9 V5 N2 u6 M. g& Z# t
! H; Y2 u0 R3 R
还有,怎么才能算进了圈子呢?

说的不错 赞一个

从楼主自2005注册到现在,差不多8年,才是青铜骑士级别,不得不非常佩服楼主真是个“超级能混”之人啊…服了…服了…

很受用!

我也觉得圈子不好混啊!!

哇,你是个人才,总结的真的很好,很强大。都是有遇见的问题

说的不错,所以顺其自然是最好不过了。

虽然我也不信什么真爱,但是又没人活到千岁,怎么断言是浮云呢?其他的视乎蛮有道理的。

还是不要强求的好