加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

内心一直不安怎么办

不知道好基友们,你们是否也有过这样的经历。就是由于经历了一些事(亲人故去),从此觉得再无宁日(仿佛自己折磨自己似的),担心这担心那,而且很愧疚,很害怕看到相关东西(譬如纸钱店啊之类的),现在发展到不敢看恐怖片…心中不安宁,有阵子天天打手枪麻痹自己…后来造成体虚了…试过道家,佛家,基督教的信仰,但是貌似用处不大啊…肿么办…道友帮帮忙
自己亲人故去,没什么可怕的吧,除了悲伤,就没什么了。

自己亲人正常故去或因病故去,都很正常,心里应该平安.故去的亲人也会在冥冥之中帮助你,这是我们这里的信仰.其它情况就不知道了.总之他不大会害自己人.

bbpdv 发表于 2013-2-16 20:55
' C% \1 Y1 ^0 c0 z自己亲人正常故去或因病故去,都很正常,心里应该平安.故去的亲人也会在冥冥之中帮助你,这是我们这里的信仰.其 ...
- q5 x6 k: V5 Y0 v+ A5 m$ I! D
我也是这样认为的呢。但是我觉得诡异的是他故去前我就有预感,甚至在他去世的时候感到一股莫名的悲伤和能量。。。。。。(那时我们不在一个城市)

这就是所谓的心灵感应,是真实存在的。说明你重视亲情。

RE: 内心一直不安怎么办

bbpdv 发表于 2013-2-17 10:36
9 B6 }$ }- R! [: X; J. h这就是所谓的心灵感应,是真实存在的。说明你重视亲情。

) n) T" k- Q8 D其实我更希望我没感应到。。。。因为最后的感情仿佛是在责怪我为什么没能救他…

其实我也觉得有些诡异了

额额额,真是的,不能再纠结在这个问题上咯