加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求删号,彻底删号

因为很久之前注册时候用的是Q号,造成现在一百度就会搜索出来一些信息,特申请删除此账号,谢谢机器人管理员。
账号无法删除,只能设置禁访,要设置嘛?

机器人 发表于 2013-2-23 17:46
+ @% E2 E9 _/ }4 z/ _3 G账号无法删除,只能设置禁访,要设置嘛?

0 o/ j" u+ ?# b4 V& n机器人大哥~我主要是想把删号信息消除,就是我百度我账号,能搜索出来一些信息,我认为里的删除账号就可以没有信息,请问是这样吗,请机器人版主解答,谢谢。

如果是这样,可以自己在设置里修改信息啊。

机器人 发表于 2013-2-23 19:08 ; i; H+ }% l% C; |" r# F  N
如果是这样,可以自己在设置里修改信息啊。

# {1 @' d( R" v% g! ?不行呀,用户名无法修改,俺说的是百度搜索用户名就会有信息,咋解决呢。。。弱弱地问,可以改名吗?

不能改名,只能设置禁访,但这个对于搜索你的账号信息也是于事无补啊。。。。。
- X$ }9 l* B# a你可以这样,编辑你的用户信息,删除这个号所发的所有内容。重新注册个新号来玩。

机器人 发表于 2013-2-23 21:54 4 q' e( M* |5 L/ }0 p3 o1 a1 H2 t
不能改名,只能设置禁访,但这个对于搜索你的账号信息也是于事无补啊。。。。。6 R- ~2 T; Y: w: n
你可以这样,编辑你的用户 ...

0 e' ]* v4 e. F“你可以这样,编辑你的用户信息,删除这个号所发的所有内容。”
4 d$ s0 ], G/ A- B
5 X& P  I; r3 w5 V1 C% d5 G请问下,你说的这个在哪里编辑呀,还是要我给出能搜索出来的链接。, i# l4 J/ K# J

7 c$ U0 O0 F: `/ M/ f- R% D请机器人版主帮我删除以下链接的本人回复,谢谢。1 \" B3 Q0 D4 E. G  ^8 v7 z
) _) O" q% S' K0 `) d8 z
http://bbs.gaycn.net/thread-468699-1-1.html    回复在第9楼,请删除。
8 ?* S, p  i' Z; M2 s
( [' S0 E3 g$ D* Bhttp://bbs.gaycn.net/thread-746542-1-1.html    这个帖子删除。
' C) |* z2 Z) l; p- c7 d" P# d" |6 F( P4 d9 b8 b
http://bbs.gaycn.net/thread-752868-1-1.html    最后本帖信息也删除吧。& y* `2 x' B# u$ T. H
4 |+ e$ i" W  L) o. V) Q# s
谢谢哈~麻烦你了。

3个帖子都无法删除。: S1 Q$ f, B  h
回帖内容未包含你个人情况。如需删除,请直接联系版主处理。4 V0 h0 C( d# Q. |1 v9 y
申请帖一概不予删除,作为申请留证处理。请理解。