加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想做爱

我不知道我是谁
$ O4 c" P8 g1 ]& p; F0 h压力山大
7 P3 o7 o5 D) R1 Y9 _2 ]. q. m现在是适婚的年龄! f9 W5 R! M: l4 A' p
可是我害怕
8 N5 K8 s+ {. ~, `4 m5 \( `于是我不知所措
. {, {0 t, _' \% S我压抑 我想发泄! ^4 N! I( S% n: e7 i' U
寂寞的我想找个人做爱9 D; V6 G$ I. X4 p+ n+ A
我不知道应该是和男人还是还女人做爱
, f1 T6 G$ C/ {4 q( |和男人我不是成功的攻我不持久
  n* r7 {. J3 ^* y和男人我不是成功的受我不耐久
8 z1 }3 n* }, R5 L4 m和女人我不是成功的人我不坚信
4 \8 G8 _- R% ^# g- p我不知所措
慢慢来,会成功的不管那种

不抛弃不放弃不自弃!大家都有这种时候,但是越是这时越要坚强。

想做就做了,只要不乱做就行。

只要找到自己喜欢的就想做就做。

我们试试,呵呵

一切只要迈出第一步慢慢来哦!

和女的能硬?

楼主这三句话总结得很精辟:- `8 b7 @# [$ w! l
和男人我不是成功的攻我不持久
' b: w1 Y$ H( j0 e" h8 {8 ^和男人我不是成功的受我不耐久
3 s" G# R) t. A+ G- ?7 B( a和女人我不是成功的人我不坚信。

楼主是个友自知之明的人,是个难得的好人;我爱你-----