加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

双休SM转服,想找个F和团队,目前纠结中。

年后团队基本算是散了,进度是打到蘑菇H1-5,恐惧H1-5,永春H3的经验,一个守关BOSS都没拿下确实有点丢人。现在想转服换团队,目前是有可能转到贫瘠之地的苍穹,所以先到这里问下,有没有进度还说的过去的团队愿意吸收下我呢。目前装备499。
ijlgogfd 发表于 2013-2-19 22:10 4 O% b* D8 S9 U! J; F1 W: v3 y& e& T
说什么呢,游戏吗?
% I" P) D3 Z) T$ s. a
是的。。。最新消息。貌似去贫瘠之地LM某公会的事情算是黄了。。。求个中等25人团队把

- -目前10人团 进度比LZ好一点点……8 n* X5 v  ~" N4 A
但是有3个SM了……轮流替补打……
  \+ M' |( A5 Z" s不知道年后会不会开25  看样子是想开  不过3个SM都只能打奶萨 哈哈哈哈, B2 l, X7 v: g3 d0 P
LZ+我Q:374656828嘛 要是开25叫你哦,应该这2周恢复活动会说

卡卡小白 发表于 2013-2-20 17:15
3 ?/ I5 a5 t4 J# {7 v3 M3 q- -目前10人团 进度比LZ好一点点……- x% m' D- g* H. A0 d6 m* I
但是有3个SM了……轮流替补打……
% I, y3 q1 e8 N0 a! J# ~不知道年后会不会开25  看样子是想 ...
  {5 L9 B* E: E8 `
唉,我现在正在NGA上折腾呢,各种高不成低不就,本来很有希望的一个团队,年后直接没了。话说你的25人什么时候有的开始呢

笑咪咪 发表于 2013-2-20 23:44
  ]% h& N' C; U" ^4 f. l3 b唉,我现在正在NGA上折腾呢,各种高不成低不就,本来很有希望的一个团队,年后直接没了。话说你的25人什么 ...

?3 c1 v$ C9 B% g- g你要是NQ就好了
' f/ M, d7 X. a4 ?NS主要太多啊啊 ) s* K3 Y( Z- e9 f) K2 n4 d4 n
我们团太奇葩……
' K- L, [& x1 O: B" V7 w7 VNS ND估计都好……

卡卡小白 发表于 2013-2-21 22:30 8 l  w# ?' x$ c" ^+ k. s; ]1 D
你要是NQ就好了
; V8 A1 D! g& cNS主要太多啊啊
9 _  k1 P9 P$ a8 l6 [我们团太奇葩……

$ L* [8 R1 I( C% {  c你们进度如何?我有个朋友的骑士号他不玩了,我表示团队和谐的话,可以转了看看呀

不要选择g公会  g公会多半是毛会

我们会经常25人团7MS。。。进度跟楼主情况差不多

78802020 发表于 2013-2-25 03:08
  _& @5 ^: N+ |0 w不要选择g公会  g公会多半是毛会

5 S2 Z, M3 _& G, Y哈哈,我只是想找有那么一两三个左右,打玩玩的。。。

Mr.dai 发表于 2013-2-26 10:06 * c# _' r! V8 l/ H
我们会经常25人团7MS。。。进度跟楼主情况差不多

p1 S' M! Q+ s  P! \( W& T) u那你们估计25人好多好多泡泡盾哦