加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2013.2.24][我愿意][原唱:陈晓东][翻唱: 壮壮是熊]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8041498
5 }0 d& f; B# |" i) p
6 ~  `6 c* m9 O: F我愿意7 v0 a$ K% h5 a
演唱:陈晓东
2 Y" Y/ s2 Y- e) h" n7 a1 R$ y; Y( l
思念是一种很玄的东西
1 r- J% {7 `* H5 {) `) v3 i4 H5 u如影 随形
4 K0 c( C5 J: N无声又无息出没在心底9 O& C  }2 B8 e' v" s
转眼 吞没我在寂默里5 `! a# N( O$ ^: {% w/ j
我无力抗拒 特别是夜里 喔
7 a9 X! O% L, Q* Q+ @. g6 \想你到无法呼吸
, h& W5 D1 n+ C" L7 E恨不能立即 朝你狂奔去" H+ d5 c# b) X9 o6 K
大声的告诉你
" Z7 s+ m! Y$ K0 m我愿意为你 我愿意为你
$ U9 b: t1 ^( j/ n我愿意为你 忘记我姓名
7 }7 b- M% Z. k1 R就算多一秒 停留在你怀里) D  e5 y6 b4 z4 ^* D% R
失去世界也不可惜9 a" y% A  H4 t% q; |# V5 ?. {
我愿意为你 我愿意为你9 }& A8 Y, J; J6 C
我愿意为你 被放逐天际
; [9 m( K: n, i' N6 T9 V# T( P只要你真心 拿爱与我回应
% `2 f1 ?% ?5 n, b我什么都愿意$ T% k" M7 U) K) U
什么都愿意 为你5 Z% T4 L0 Q, a! L, c2 y

+ p2 v, I& Y9 l/ ~我无力抗拒 特别是夜里 喔7 z) T0 c  t2 e2 O: t
想你到无法呼吸5 N9 w* p3 r6 z1 _' s- f
恨不能立即 朝你狂奔去/ y1 G1 j# F& p' w0 j3 Q* j
大声的告诉你/ k: p% T/ H. R. D4 J
我愿意为你 我愿意为你9 ]/ d. Z9 _8 C5 }+ l* a7 s: U
我愿意为你 忘记我姓名
6 h: f. r+ I" ~7 O9 ^就算多一秒 停留在你怀里
0 F$ C( O5 i$ C' F失去世界也不可惜" U* F" y3 ]  Q% r
我愿意为你 我愿意为你
  {4 _- X% {  f! N3 Q9 A我愿意为你 被放逐天际, _6 G# a) g# Z# a, _5 g
只要你真心 拿爱与我回应/ z2 V: B2 \, j5 V* n7 s; L9 V
我什么都愿意
3 A' v6 p4 Y) L/ b/ b* f什么都愿意 为你
( [1 }  U$ A, |9 ?7 A+ g8 ]- N* _3 J+ ?" s( X+ C
我什么都愿意
5 L( B* x+ w0 ^* @( p$ D什么都愿意 为你
都没在调上  再努力联系联系吧

楼主壮壮的身躯,没想到声音很有磁性哦

非常喜欢楼主开头清场那一段
9 R5 X4 s9 f& L% y( w1 C) O5 Q非常的有感觉啊,感情很投入! O0 x; V0 I2 k' B' ~6 w