加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇到一个用加长型安全套的帅哥

% n# J1 `) F; n  m7 I1 v1 y
     具体细节就不赘述了。
3 A+ g8 x2 G- ^/ S$ }6 u; D- Y1 n! Y: v% ?4 N8 x
   总之因为好奇(因为对方比较帅),只想证实一下他是否用安全套。9 n$ r+ r/ C+ U: ?6 b

8 R7 R2 f& V! W6 L0 W8 l: @   结果却让我不淡定了。, c5 d, B  l6 H( e2 F

2 C  A" W" X( i6 N: C5 U% H   我发现他用的安全套是我从来没有见过的日本牌子,屈臣氏里也没见过的。
* R& J! Y$ c7 i$ ?   包装盒背面的几项技术指标最后一项是------特长型。
+ x. F4 @4 d) A9 C! s& [7 k   瞬间我下面就硬了,用这种型号的人是不是鸡巴比较粗大?
% z) N6 x) H2 B0 @
8 `$ s! I  U* t  `! A5 R   
用过才知道

413631521 发表于 2013-2-28 08:09
/ U* }! f! R  j( Q' U用过才知道
# @$ `9 F' Y* z# p$ ~+ u& R" n
9 w5 ~8 T0 i0 d
   好想吃他。

肯定的。。。专用型啊。。。

tomato123 发表于 2013-2-28 19:09
- F7 h5 M; w2 }; z肯定的。。。专用型啊。。。
2 k3 q1 |, |0 s+ u2 I: n
1 S! N! Y% N: U: m* t" H: y" Z
      他有女友,今天问了他是哪人,说是山东人。
* d" q' {; R& L. f' T
3 M8 X' j" ^" {* A3 |- C* _7 n6 J    偏瘦,裤腿显得空荡荡的,不知道会是一条怎么样的屌要用加长型。

你自己YY吧,就算是一般的套套也有20CM的,这个特长型根本没需要

terry 发表于 2013-2-28 22:25 ! C' S9 c' v/ Y% E8 ]! f8 Q
你自己YY吧,就算是一般的套套也有20CM的,这个特长型根本没需要
8 U% d2 m( O* r4 r& J
' W3 d% v+ A: h( A: _
    分析得有道理,20CM的鸡巴我只遇到过一次,普通套子真的套不进。8 e3 \0 {; \- |3 i- p2 C

' [/ w" g, O" x% J& X   问题是,谁会那么无聊要买加长型套子戴呢?

你还是想办法看看究竟。

a o ,这个楼主肯定爽死了吧~

有点怕怕