加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【蓝色画报】朴施厚涉嫌性侵,这么帅用得着性侵吗,倒贴我都愿意。

据韩国《朝鲜日报》消息,因涉嫌性侵被起诉的演员朴施厚3月1日上午10点报到首尔西部警署接受调查。朴施厚在调查开始前表示:“对让大家担心及造成不良影响致以歉意。希望通过警方调查将事发当日的真相公之于众。”
9 W: q3 j; Y3 c0 L/ |! V9 I$ z这么帅的帅哥,多少男女愿意让他骑在胯下啊,这么可能会性情呢,你们说可能吗
) t3 c4 ?2 e" t8 P$ B, P6 J. F) y+ L8 B
( L: X4 R- O# A  D. n* D$ m( L3 m- X8 z% X% O6 C
$ r7 U* C/ r9 }1 X  {6 U

3 O7 ^1 Y2 ?4 }$ z( w: |5 U  \, [$ j& ^8 g
% e% R- j0 u: b% [2 w$ z

5 _$ v# E$ e0 L6 n/ @9 F, S$ u7 x% `/ ?% F
  v, p7 t  I" |' b
5 x1 ^  W) A6 `/ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这种只有一种可能性,就是双方之前有一定的口头的金钱的协议,但是最后女的觉得男的没给够才会出这样的事

跟我做一次我愿意替他去坐牢。

就是了,也许是为了刺激

也许是为了刺激

有可能是其他原因呢,谁知道呢

我朋友也这么说来自: Android客户端

这种只有一种可能性,就是双方之前有一定的口头的金钱的协议,但是最后女的觉得男的没给够才会出这样的事

其实就他的颜和名气,都会有人倒贴的,可能是被卷入什么阴谋里吧

支持下,看看后续如何?