加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小巨蛋jason

泰国七日旅游攻略(曾在曼谷留学的一些经验感受吧)

不错,支持

想起我的诺基亚920 就是在泰国买的
/ ~, Y; K$ V9 g" `- D/ {3 I: }9 l2 \' I! r* t/ \

五个耳洞 发表于 2013-4-9 08:41 3 K/ T5 e( I( v. B4 e1 R, x1 w6 T
想起我的诺基亚920 就是在泰国买的
8 x. J, @! i  x
, z9 z- G$ d8 [9 j4 G* m) v! P  t
1 H4 X2 w  S( U4 v
哈哈哈、、、、

小巨蛋jason 发表于 2013-4-9 17:57
2 w6 m7 e! i1 q5 H哈哈哈、、、、

; g$ U( L6 z/ @2 h, D笑什么啊
. _" |' N$ J! C% Q% J6 y- i; H
, }7 n# |) _# V5 k

谢谢楼主的攻略,下次去可以参考一下。

五个耳洞 发表于 2013-4-10 09:16
$ Q# @' \) K1 J  Q5 |* M) a* R笑什么啊
: U" X1 S: w. R# m. ^2 P/ R. V& R9 |9 e. a5 U- B2 G2 O

! h0 a( P3 j" V6 r4 a想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。

小巨蛋jason 发表于 2013-4-11 15:57 ( X5 u. O0 {' O9 P
想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。

$ Y, d% F# ~4 ^: S# c0 {呃   好吧
; c8 w' c1 f3 Z1 t# J
) }2 b: ^. B5 C5 B6 D, c/ d( `同好 " b& i0 ^" `+ O% O* `
9 j# E! e  g7 U/ T0 T2 E" [4 _
同好

给我借鉴了

谢谢楼主,泰国的消费还是很不错的,所以去泰国可以不止一次!不过,一般泰国人的英语一般般啊
; K+ f2 R' J6 t; M; ]9 y

下半年打算和bf去泰国自由行,想学一些简单的泰语,望赐教,谢谢