加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

481SS求组一个午夜党 10人团! 附照!!!

本人装等比较低,所以很多都不要我 囧了 囧了 囧大了7 d! k% @0 b! c6 f
( u) t/ N* D, h/ }/ }) r. v
因为工作关系, 跟那种一般晚上7点到11点的工会活动不可能,所以特此在这儿想找一个能带11点到2点左右能活动的工会或者是10人团队!!  好好的提升一下我的装等!!
0 i+ I) ]. M' n  H. Y. U: {& a
" X$ l) \! X* s) F& J5 z+ Y' j; e 哪个服务器都行,但是最好是电信!!   * u* k" b8 e3 \- \, i8 V! L
4 x  N- Q8 Y2 v
    网通的伤不起啊, 太卡了!!  用加速也不管用!!!) A2 J3 t" q/ K" Y: a- h( {) I" q

; g5 a. b0 O7 ?  y 有的话,求带走 求带走 求带走!!!, Z+ V* N* b" ^; X
# A) }8 p/ F& \' \; L& `* a
QQ;47619955  注明:华同魔兽哦!!  3Q
& R$ S' Q: ^- J& d+ f/ d2 K5 a
# A! A7 w8 s0 W7 S0 Q% @; M
小伙子,是比较帅,但是我不玩魔兽的。

蹲街等丶你 发表于 2013-3-4 01:16 7 Z% _! S8 {" `8 w' A
小伙子,是比较帅,但是我不玩魔兽的。
4 i3 Y! P. ?; g: I9 a/ K
谢谢啊..!!  还好,  那你玩啥子!!

我还没到480呢,光打随机团果然很慢。。。上班族伤不起啊

我也是上班族

挺像陈一冰来自: iPhone客户端

小K. 发表于 2013-3-5 22:08
% I7 j7 ~2 I6 ~) B$ v挺像陈一冰
1 h! {6 E3 m: K8 w' p3 t. S9 D
我哪儿看都不像陈一冰呀 我到底哪儿像了 囧!

网通区的飘过。。。

3楼的很活跃啊,哈哈

呀 开5.2了 都没团队要我 囧了