加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

!寻上海的或经常来上海的交往

/ D) P3 u' f0 h; }- C; a我是个金牛座男,30岁了(太看着比较年轻吧),可攻可受,工作在人民公园近黄河路附近,住在地铁陕西南路站 附近,小职员,没有结婚压力; 曾经有过2个bf,单身好久了,一直想找个稳定的,原来差点有找到,可惜后来结婚了;喜欢美食,养身,神秘事务学(周易,风水,面相,塔罗牌),史前(外星文明)类;喜欢三国杀,喜欢有钱的时候办卡去游泳或是去旅游
( _" U3 ]) M: G7 I6 }9 Y4 _4 d: a: _- y: S( j) m( z( w* m
, Z7 O  n$ a+ G9 @& y
寻找在上海的或经常来桑海的 合适的固定伴侣或是更进一步的关系(固定3p 也行哦哇哈哈),希望对方比我瘦(最好是猴子),可攻可受更好,年龄下限比我小9岁(年下攻优先啊),上限比我大5岁,最好不吸烟(或是别在我在的时候吸烟)
3 F( g5 |# w  i5 ^* P, o& }9 m9 _+ s2 M; F! B

% {" c* V+ d. x# y& y6 e 我qq:10203720, 我的微信: wei10203720, 可视频交换照片
qq402697128,生活在于偶遇和发现,我在五角场附近。

我胖了。。。。。

tedtab 发表于 2013-3-9 23:09
1 T" ?6 X* p0 b) Q1 eqq402697128,生活在于偶遇和发现,我在五角场附近。

$ j3 C* g* Q9 _9 l! s; X你好恩,加你了

6 n# h7 E2 T- x8 t
  M5 L; h$ f6 S4 M7 x7 Z* [我23  年轻帅气见义勇为