加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

此贴已被删除

9 B- q8 Y  }5 W' J  p. f; ]7 B( s7 u/ P" J( z5 r7 M; N
此贴已被删除
是啊 何必要去为了结婚而结婚,何必为了爱情去爱情,觉得自己真幸运 初恋能恋5年~~

月神 发表于 2013-3-10 22:54
9 |# w  H) I8 I  B  I是啊 何必要去为了结婚而结婚,何必为了爱情去爱情,觉得自己真幸运 初恋能恋5年~~

: |/ W. R5 j4 S4 v- M0 Z# ~如果你们两个都不会结婚,就这样继续吧,能遇到一个对的人不易!

找到了北极星就不会迷路了
" ?! A  R4 _9 |. l4 X! X/ t尽管如此,脚下的路也不会因为有了方向就平坦了
# k: [: u/ L( r) [/ L$ G但总归还是值得的

闹妖の熊猫 发表于 2013-3-12 00:24 ) o! Y5 I. p( O' ^
找到了北极星就不会迷路了0 R0 T. t9 P4 P1 r$ Q7 R7 ]) e; z
尽管如此,脚下的路也不会因为有了方向就平坦了8 \& A4 p) M- @, [% U
但总归还是值得的
5 {& D) {# D# \+ m3 f
嗯,谢谢你的话。是啊,因为不会为了结婚而结婚,可以自由追求自己想要的生活,只是艰难了一些,总归还是值得的。

同志感情也不长久,自己看着办吧。

rufen 发表于 2013-3-13 07:08
: T- S* p9 f7 V1 L4 a3 x同志感情也不长久,自己看着办吧。

# \5 \, B: S) R1 e6 g+ Y2 J" c: {我知道,如果注定孤独一辈子,这就是宿命。也是我的选择。

追逐生活的宝藏,打破束缚我们的条框,勇敢点,深呼吸,风雨无阻,与谁相守??