加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求救!!!

各位朋友:
8 Y- V% R4 H& m7 D- x     近期我遇到了一些感情的事情,不知道该如何处理了,请大家帮帮忙,出出意见!' ~8 a* V4 b) j& `8 N8 d3 [% Z
     事情经过:我是个已婚人,快奔四了,男友也是已婚人,比我大8岁,相处近3年,今年年初分手,他找了一个20多岁未婚的男孩,他说那男孩给了他很多感觉,很舒服。但是他也舍不得和我分手,想做个朋友,他叫我想开些。他很在意我有没有找朋友,有没有和别人发生关系。) y) J8 `+ W1 ?% U* [& n4 l4 R) o" }" l5 _
     现在我有些迷茫了,我知道我心里还是有些放不下他。所以我想请教大家几个问题:" B* p. r" X. i! v/ @' r
    1.难道他心理还有我,舍不得我吗?7 ]' e0 v( X/ h# X7 }5 j
    2.我如果答应和他做炮友,那结果如何?
9 I  v' o# O" w, D2 t5 b    3.如果我答应做炮友,我想骑马找马,渡过这个困惑期,而且我也想看看他们到底能走多远。
3 n' J, K7 y" `6 T( B+ A. ~    4.通过这件事情分析自己的不足,改掉自己的不足,我觉得自己不适合找BF,因为毕竟已婚,想以后找个不错的已婚哥们,以哥们关系相处下去。5 E% T( P$ `# |. A) f; s; U
   5.是不是该彻底的和他说88
彻底和 他88来自: Android客户端

真替你老婆冤得慌,自己被骗的一塌糊涂,自己的老公还为了一个男的抽风

认真对自己好,对家人好。这是第一位的。想的时候找人上上床,聊天的朋友就不要上床了。这样的日子挺好。

当断不断反受其乱

他是在可怜你...

+ t" c. C3 C& z3 b$ K很坦白地说 有家庭的人 是不适合找BF的
% S" T. B0 x& W( Y' @3 F) M4 k( e/ `* O$ R' P3 _
除非你打算今后离婚
8 T4 ~0 t8 s  d, _- m- y  ]3 P0 g" H5 n5 H" P3 B
至于你的前男友 他的做法一点也不为过
; Z$ q; A  q6 J$ N2 N& d% m" M, G: t8 W0 s
因为 他现在还算是个较理智的男人(男人花心不是错)# |$ {( H6 Z" d6 Q/ C5 @
他知道他想要的是什么(以寻求性 刺激为主)
5 S  g4 s! r3 g. |* j6 w# H" ~8 S: y! T5 n) Y9 {
他不会因为同志的事情去影响自己的家庭
) @2 `7 a. L) S: ]! t" x, O( @+ j% }% y6 D+ {
0 m' h" E7 M# X4 A5 \7 v7 w
但 他现在开始去找20多岁的年轻人寻找刺激
" k# Y- d' F* x1 _
  E% N3 S6 w7 \" f就绝对是引火烧身的事情
! s8 x* Y) y( g2 @
* H! |1 S8 D' e8 m0 M4 i4 a" s+ W' }4 Q& `) E
我敢坦言 他的婚姻最终会失败在这个男孩身上
+ E* q) n; R. d2 x+ v2 K0 G7 S7 D& N( ^5 h  X

# O: x4 Y" o6 d* j- J" J出现这样的事情 对你其实是件好事- x+ ~, t! ]3 e9 I
  ^4 p# ]  P) `3 `* }
毕竟你现在还算年轻 望你能够理智地去面对这件事情
3 t: |% M2 \6 M' n- s# Y
7 s: b: ^/ N) I( K! i$ d' v' H. u
7 X! e; C  o8 Q忠告:一定要先学会*善待自己 再去关爱他人*
% O0 u3 o, Z3 c! U( x5 J9 S+ f
9 J# i5 U- G; W! G真诚地祝愿你能够开心 快乐
, z& S% {0 L/ i' _$ Z4 r
! s1 x% w9 V1 O2 _: `

谢谢你,我也是这么考虑的

哥们, 结婚了,找一个固定的已婚BF吧,对方已经放弃了,也就这样吧,伤了你一次心你还想第二次?  对于已婚的同志,我知道他们的被迫于很多的压力才会结婚,也许有一些结婚以后才知道自己喜欢的是男人。有的时候同志被太多人误解了,所以才会被歧视。当有些人已经成为过去式了,你要往前看,我和我前任朋友分了再合,合了再分到现在结果连朋友都没得做。因为我们本来就是错误的人,一个会结婚,一个出柜。哥们,放弃那个人吧,世界这么大,会遇到一个对的人。  最后补充一句,既然结婚了, 善待你的老婆和孩子,因为这是你欠他们的。给予他们更多一些关爱。

彻底的离开,他现在是脚蹬两只船,我憎恶这种人!