加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

就快要结婚了,面对那个住进我家的女人,我。。。。

在父亲的安排和母亲的泪颜下,我始终没有说出那句话,我不喜欢女人!我选择了遵从,但是面对这个为了嫁给我们家的背景和钱财而住进我们家的女人,我却一点感觉都没有,婚前将近了,我该怎么办?
这样好痛苦呀,我今天也二十多了,估计也快了

感天动地的孝子啊~~都忘记了自己!

如果你没有深爱的人,那么好好对她吧,如果她是一个值得爱的人的话
0 v8 ^. i& x& Z: c4 L- F0 w* O6 `
$ L& a8 ?. _: e, G. L+ H我相信G没有绝对的,应该是可以和女人生活在一起的,你可以背叛她,但却要付出一份责任

自己不能够面对自己,那后话就不用多说了!或许你会说父母怎么怎么样,那我只能说,亲情靠沟通,理解靠疏导,水滴石穿的要求理解,总比浪打岩石要顺利得多!. r. e. `9 H# I6 I1 e

都结婚了还这么见外啊 什么背景和钱财啊 你的就是她的 两口子干啥分那么清呀~~

我也是啊 我不喜欢 女人

LZ的生活真是丰富多彩啊~

不是所有人都有勇气对父母说出的,也不是所有的父母都能够接受。所以只能对自己所做的决定去尽可能的承担相应的责任。只不过相对来说会比较累些,但是又有哪一种状况是不累的?任何的状态都会有一定的疲惫阶段的,关键是看能否较快的调整好心态和面对生活的态度。
5 A( ?$ W5 \3 X3 x& V* q0 _加油!不仅要为父母,更加要为自己!祝一切顺利!

如果你结婚了,这会是你一生做的最后悔和最错误的决定