加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男男也可以结婚?时空裂痕纯同志公会【绰影会】基友婚礼结婚现场图集

- {  O' K8 `( {& Q" Z( U
+ e3 |+ E$ r8 \没错~时空裂痕是一个同性也可以结婚的网游哦~1 e. h, I: p8 b, [: a. w
纯同志公会——绰影众~旨在于给喜欢这款网游的朋友们创造一个自由自在的家园~1 ]' a5 k4 D7 e& P  ~* I9 D, m/ g) N
我们有着经验丰富的老玩家~
  q1 T0 I( C4 T: ~/ N7 Y也有着幽默风趣的插诨打科~
; V5 S4 W# F' \9 n) y  A+ i我们更是向往夫夫生活的基友们~
* z% \  `( E& w9 ~8 ~% `3 S5 z我们在电信五区泰坦之眠服务器~阵营为神选者~公会群为105226359
# [7 N) K6 Q; a( I如果你还在网游世界里孤独的游荡~无论你是拉拉还是基友~
: |" q0 |% Z4 o2 J% {  V7 H欢迎你~来与我们并肩作战~更与你的心上人结成一对~
6 g( w0 c* ?2 `: F/ ~3 k  Q9 O我们会真挚的祝福你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

难道这场我没参加~~~~

之前有点想去玩时空裂痕,但我是网通的网啊!!!

没关系,用加速器吧

这游戏过了。我比较晕。

我是2区的。。

那转过来一起玩吧