加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nan3689790

我一个人…………痴汉们你们在那里????

本帖最后由 nan3689790 于 2013-3-20 07:39 编辑 ) p  o/ J( Q' ^- \& m/ v$ r) n
上帝不上班 发表于 2013-3-19 17:56 + P% R- u* g: P7 V& ~
哈哈!兰州有点远啊

2 W3 ]' T6 ]# i3 }+ v7 f0 ~
# ]- s7 f" [1 R) p怪不得,,这么多男人加了我Q之后一句话都不说的,原来不是他们太乖太闷骚,而是我离他太远呀!!!我句话叫:路远心不远。开开心心陪你们玩久可以了啦。你们觉得呢?

0 v% I# f9 I/ H
zjy 发表于 2013-3-20 07:06
' ?# x5 m, q. a* E8 d0 W找不到好玩的

, S/ n& {6 C$ {9 G( _+ j" l& }; ?/ [8 o  i9 I
哪你就无聊吧,神也救不了你勒。- j$ ~0 }5 `4 W' a4 k- R2 G, ^  r$ f" w
小七説过一句话“:我怕穷,可是我一直很穷。我怕无聊,可是我一直很无聊”

一问:
4 C( s/ E3 I9 d$ M纷纷玉河黄河水6 M  f: {; V4 \, @$ b" T& [
把梦想一一搅碎
2 A( i6 o% R) w; |绵绵相思长相忆; n8 G& g' i9 t+ \
谁伴我双宿双飞?0 Q# p* M5 G' ^% g8 M1 G8 H
/ z& ?) W* o0 A5 N- W$ F
二问:' k% [9 i; p; v' I
奈何长待不见归( c% k0 M5 s( H9 s2 a, l, Z+ v
欲邀明月度轮回& c: a: C$ I4 s
相思总将人憔悴' _3 o0 K+ ~: ^# x$ `: @6 G
我为谁粉妆泪坠?
, i1 ?) u/ I" r& k4 f3 t5 Z
2 \( U2 ?1 U5 s& V0 b1 P+ F三问:0 @4 _& z# }8 [2 f' t5 }
春风无情催红蕊7 Y# [+ u- n$ ?6 X9 }7 ^  ?
冬寒有意暖絮挥
; u- O; z) x: q4 ^! ?识得同物异相知9 z1 U1 o# o. ^% k! t
谁与我举杯共醉?+ ?: q7 o1 S3 Z: F% _
0 u/ C  q0 Y; D+ Z7 ?

5 d* X: u6 c, }& O1 K, o; w; |
6 Z9 A  u6 S9 _$ M/ _$ q# b$ i# w. @6 S难道要我上照片麽 ..........

nan3689790 发表于 2013-3-19 15:58
' u% v8 ^0 t% a喂,男人,我要去玩LOL发泄去。。。。。你到底玩什么呀?
1 E0 ?, K$ o8 r) _" w5 x! @

: ^' t8 D: l3 M0 g. V               
; P5 q  u/ ~% p1 P% t8 d
2 ^. R9 P' f; N昨天惨败而归。。。。 一排红字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

nan3689790 发表于 2013-3-20 07:38 $ y( i+ \0 J0 x' q( U( l
怪不得,,这么多男人加了我Q之后一句话都不说的,原来不是他们太乖太闷骚,而是我离他太远呀! ...
  n( r- {2 C5 w
看你的意思是:幸好我还没有加你QQ,省的浪费感情啊!

第二张是   生化危机 6  ......

上帝不上班 发表于 2013-3-20 21:41 + F: q; f" f2 a4 {% S) l3 b
看你的意思是:幸好我还没有加你QQ,省的浪费感情啊!
0 ~! V7 g$ W( n+ l( }
我哪有这意思,帅哥你想多了,我哪敢呀。。

蝌蚪书 发表于 2013-3-20 22:51
2 p6 R# H6 @/ H% n( j1 J第二张是   生化危机 6  ......
5 u  h. U+ B% P$ b
有点- -振奋人心