加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

终于伤透了我的心

我喜欢上一个直男,我为他做了很多事,但他就看不到,是不是每个直男都是这样的?
7 V1 p! I, V( }/ R    他明天就要离开公司了,回他的家乡发展,从此都 没有机会见面了,几天来我为他忙前忙后,本想到他明天就要离开这里了,我就打电话请他去宵夜,没想到他已经跟我的那些同事在宵夜中,多么可恶的人呀,我真的好伤心,为什么多情人总被无情伤?当听到这些时我的眼泪悄然的掉下来,心里好痛好痛
一开始注定就是悲剧

对直的永远不要有幻想。自寻烦恼。让一个直的对同有性趣,其难度不亚于让一个同去对女人有性趣。须要认清事实。

一切都是自己心甘情愿,所以接受现实吧…来自: Android客户端

找一个对的来爱!不然你很容易受伤

不是直男都这样,只是有些事,不来电罢了

对直男保持一种淡淡的友谊最好!

freesky12345 发表于 2013-3-19 20:53 & D" A; S% E1 g& W0 @9 {+ G4 B
对直的永远不要有幻想。自寻烦恼。让一个直的对同有性趣,其难度不亚于让一个同去对女人有性趣。须要认清事 ...

1 \% h$ t4 U- U( `说的很对,楼主应该听听这人说的,至少人混的再怎么样不能自己吃亏,你都已经付出那么多了,还要继续伤心值得么?% N" [4 c4 v- W. e: r* E
PS:你要真的仅仅是喜欢帅,脸好看+身材好,我可以保证世界上很多,就我们新疆都很多,你需要我给你介绍一堆,没有必要让自己那么难过。