加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三年啊!分手了

( }0 x# J* V! V3 j* Y* P5 {, n; @5 Q, y
记的认识你的时候你还是一个新兵蛋子。傻傻的、黑黑的。现在回想起来当时你是那么的可爱!呵呵。
- x2 ]& U- F7 d) g% S记得那次施工,由于上楼的时候忘带尖嘴钳了,几个人里你年纪最小、资历最低。只有你下去了,因为当时还没通电,你只能从二十几楼跑下去,看着你下楼,你知道我有多不忍心吗?可是我不能表现出来。一点一点的我喜欢上你了!为了能每天都近距离的接近你,我把文书换掉了,让你接替他!你刚到我房间的时候那会你是真老实!总想逗逗你!那会我就是把你当成小弟弟看了,每天呵护着你。记得那次你住院,我都担心死了,查体结果指标高出那么多,我为自己和你之前闹脾气感到后悔!你住院期间我恨不得每天都陪着你。渐渐的,我发现我喜欢上你了!你当时为什么给我机会?为什么啊?要不现在我也不会这么痛苦了!你就这么的离开我了!我该怎么办?
说的跟死了人一样..亲不要这么煽情好哇

roger0f0m 发表于 2013-3-19 22:42 " g3 Z; d3 _; _8 v7 z& ^
说的跟死了人一样..亲不要这么煽情好哇
, T1 h- I6 _& }/ y% M
他现在已经是我生活的一部分了!我也知道早晚有一天我们会分开!但我还是希望那一天不是现在!

不知所云。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,就是啊,我也正想问呢“走”是什么意思呢,又不是生离死别,若有情,岂在乎朝朝幕幕

聚散总有时…来自: Android客户端

我爱小吴 发表于 2013-3-20 06:00
7 |* C1 v4 U, m/ Y( e呵呵,就是啊,我也正想问呢“走”是什么意思呢,又不是生离死别,若有情,岂在乎朝朝幕幕
) R9 U, e0 ]$ |3 ^
你朋友也姓吴?我们不一样的,他走了就离开了!他是兵,哪来就回哪了!

西岭雪123 发表于 2013-3-22 15:18 . X6 x9 k0 i7 K5 B& g) N) T. N
你朋友也姓吴?我们不一样的,他走了就离开了!他是兵,哪来就回哪了!
2 A' B5 z2 Q) y' |7 u' ~' @, o
是的,我朋友也姓吴,我很爱他。哦,原来这样啊,我是说你文章中说的不清楚,呵呵,现在明白了

干部爱上兵...真有吗?...我也是文书 只见干部对我凶.说这没做好那没做好 ...哈哈 铁打的营盘流水的兵 祝福

人各有志 你们又不是情侣