加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有时候很讨厌自己怎么办?

不知道为什么,有时候很厌恶自己。尤其是没有做成什么事的时候,比如说考试没通过,成绩没别个好,没别个上进。。。。。。会深深的厌恶自己,哎,不说了,有点沉重了
可以的话 应该去看看心理医生

本帖最后由 爱的深、伤的痛 于 2013-3-21 08:55 编辑 ! p9 o- c5 `, ?. o  |. n: r9 w

" T9 D3 u5 ]6 S; s+ ]  _1 g: @9 E其实我有的时候也很讨厌自己。。但是人无完人。。
. _# j* d" F1 ~# W0 V6 C8 }

823452416 发表于 2013-3-21 08:47
% H) A, K3 m; U/ ~( r可以的话 应该去看看心理医生
2 r4 D% A  y5 }3 d4 G
中国的心理医生大部分是水货

爱的深、伤的痛 发表于 2013-3-21 08:52: I# z* J2 G. V
其实我有的时候也很讨厌自己。。但是人无完人。。

1 _9 e# r5 a7 L0 P7 F  J, j" v: h嗯嗯,亲亲,共勉吧

huoli2011001 发表于 2013-3-21 12:28 8 d) a5 j4 }6 n. {( j$ ?. V1 L! `
嗯嗯,亲亲,共勉吧
/ ?2 g& @: z- ^$ @2 C
嘿嘿就等你这句话呢。 那我就不客气了。。。直接推到。。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-3-21 14:45
3 h  f7 Q* i  A1 g% H. g嘿嘿就等你这句话呢。 那我就不客气了。。。直接推到。。
# @7 r4 G# }! D: \; e
我的可是很大哦,不知道你受不受的了

huoli2011001 发表于 2013-3-21 21:21 / P5 c4 v, e1 f, c: T! o" c& Y
我的可是很大哦,不知道你受不受的了
; i8 N& {3 P2 @, `7 Q  o) m
你不只是说亲亲吗?、
1 |- @0 A8 n2 P& s5 X9 P9 O* w
- N" U# E( ~% Q* a
( ?2 j% P1 j$ I8 o和你大不大有关联么   G2 ?9 z. y. M% U  a

' {* |" {) v, h9 p难道还要有别的意向

爱的深、伤的痛 发表于 2013-3-21 21:24. ^* c' E* ?: D5 r; u% F
你不只是说亲亲吗?、
! W7 h* z5 E3 y6 ]- I6 c! W
, z: b+ A9 {* V) ^# b
2 S$ f! [  k9 S6 d4 n0 O9 L
( {8 e+ G+ k% m1 M! U# t* h5 x- A
额。。。可以有

huoli2011001 发表于 2013-3-22 21:38
0 x) d" M  g5 l- L9 ?. u, r额。。。可以有

" [# s$ I& J" }2 n' D9 x; u$ o+ s 好吧。。。那就有吧!!