加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小利---你在他乡还好吗?

当春风再次吹皱海河的春水,来自陕西的小利,你身体好吗?工作还如意吗?生活的幸福吗?真心的祝福你。
没有他联系方式吗) F& e2 O) o, @' Q1 J7 H

何炅 发表于 2013-3-24 20:56 & e6 g( |: [+ D, T' z, |
没有他联系方式吗

/ s. P. ?0 n' @; e& ^$ X- R没有。他毕业后换了电话,他原来有我电话,但后来可能换电话没保存吧,所以,联系不到他了。

好有爱啊,我咋遇不到这么有情的男人,遇到了就嫁了

希望认识他的朋友看到这个消息后帮我转告,我在找他。

我能理解你的心情 失去联络是相当痛苦的
- c2 N0 f* Z3 R, D8 ^我哭了 你相信吗

ishouldknow 发表于 2013-9-22 12:57 ! y/ j/ U1 T$ T1 f
我能理解你的心情 失去联络是相当痛苦的" z: m9 e' r& O; K& ]
我哭了 你相信吗

0 m) s: m! A* |: f6 ]  B' |1 I5 j恩。
4 n$ A" `. ~7 t6 Q7 T6 x- L8 Z曾经一起走过了日子是难以忘怀的。人生就是缘分,相遇是人生的一种最幸福的缘分。虽然分别,那种曾经的感动一直会牵动着我的思绪,常常会想到他现在是否幸福。想念你也是一个感性的人。

animalfeng 发表于 2013-9-22 13:00 - o5 C4 [8 Y, R# L& G
恩。+ p7 B" K4 c+ F
曾经一起走过了日子是难以忘怀的。人生就是缘分,相遇是人生的一种最幸福的缘分。虽然分别,那种曾 ...
3 Z, N* I5 e" x
如果可以,我们成为兄弟,我北京的,# d0 B5 T6 ?" n$ k3 e- G( t
有QQ吗。

ishouldknow 发表于 2013-9-22 13:03 ; w# w  q3 {0 F
如果可以,我们成为兄弟,我北京的,+ l2 U/ k2 M$ o# L9 @0 v% E' W
有QQ吗。
: H. Q6 h% M8 N' i$ i9 B( S. n
好的。517572021

找不到的才是最好的。