加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

有距离的爱情相信更美好

jafe2000 发表于 2013-3-26 09:33
, d! s0 S" J7 T/ f( o6 E1 T/ ]感觉又是一个一厢情愿的爱情!我刚刚从中醒来,神还未定!

! [& s2 {; D% ~) N我这个还真不是一厢情愿。其实如果真的是一厢情愿,为什么我们不能用感恩的心态去关注呢。就算是自己一厢情愿应该也有感激,感谢上天给了一个可以一厢情愿的机会,让你的人生中出现了一个可以让你爱,让你恨,让你关怀,让你想念的人。有时候爱情不能奢求太多这样也就够了。

jafe2000 发表于 2013-3-26 09:33
$ K, _: R. c, T" b- l9 f# E8 g; r$ O感觉又是一个一厢情愿的爱情!我刚刚从中醒来,神还未定!

! e+ U; q7 |; @2 r  K) A* M他不是一相情愿,因为有我!

bufang12 发表于 2013-3-26 10:19
. i5 g9 Y  S+ ?$ H1 m, ^$ h- J他不是一相情愿,因为有我!
* ~0 f1 t. A) [/ K! W3 S
有你生命是如此的精彩。忽然发现人是那么的快乐。