加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天偶遇到他

16年前,当我还是14岁。他带我进了这个圈子。可是后来一直没见过了。
0 D+ p& ^) e/ t: p* u, s今天下班的时候他的车在我面前停下,叫我上车,载我回家。
. D7 \* `5 F( C1 @- W# Q% r3 B得知他结婚了,还有一个1岁的小孩。' D# _; J2 b  x, w! h3 H% M: _
感觉他变得好帅了。) c1 @9 V$ C) K
可是我都没到家就下车了。8 M5 j* C* J' M2 @# ]# r, U
好像16年后我们已经没有什么话说了。
可能这就是命运的奇妙之处,你以为是与之一生的人可能是路人,你以为是路人的人可能是与之一生的人,生活还在继续。。。

本来只想知道他是否曾经爱过我的。那时候的叛逆使我没听我家的话,如果那时候没遇到他,我会按我家的安排进我爸他们单位的内部学校去读书了。

时间太可怕了,从知己变陌路,从仇人变情人,一切兼有可能。放下了也就放下了。

16年了,还有什么放不下呢。他是你的第一位,忘不了是真情,但你可以把他放在心底。成为你一生的宝藏。

你入圈好早..14岁,J8刚刚会BQ吧那个时候
7 `2 t( ?& h" p# r! s% |每个人在刚入圈的时候都会有你那样的想法,是不是真的有爱( s8 R* Q+ O5 t( F$ C3 R/ u
多年以后回头,发现原来当时自己的想法多么可笑

$ X; w* n% r4 Z1 O
这个人只喜欢青少年 现在你长大了 他就没兴趣了% W) \/ k5 r" W: B3 r
我觉得你现在去派出所报案应该还不算晚

放不下的是自己的感情,一个已经结婚的男的别去打扰他。

结婚的人别碰了,别想了,因为毫无意义,他的人生有老婆,孩子需要承担,这些你都承担不起的

一句承担不起,谈何容易啊