加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛一对BF交友

你们好我们好 发表于 2013-5-2 21:19
1 Y" s& ~  K) c: \- a% [! [嗯,4人一起生活也不错

9 w' x% a* e2 t) u5 [0 |) M互相观赏做爱的情景,哈哈

nelsondong 发表于 2013-5-4 19:47
2 f' @6 E' l9 a) W互相观赏做爱的情景,哈哈

, r. ?2 l9 @8 F& f- W8 r( X: {3 g恩恩,也不错啊,嘿嘿

内容简历" {0 G) R# W& r$ w* e! Y
年龄 256 c8 k0 z, U% R& c$ V. _% Z- S' F
性别 男# g6 l8 V: P- o# d
常去的地方 南京 淮安 宿迁 泗洪 泗阳
$ c- r5 z( o4 K7 S身高 180& ~+ g# K! h1 }  b. x
体重 70  Y* T1 |& d% i0 {. k
隐私 19厘米& X& w2 @% m- C% g! y5 l% [
网名 攻藤新一
) X  \: e6 }/ }- [2 S1 W外貌 环保性( K. r8 |* b/ [. y
内型 攻
% A. _. K- x" @% F- h& S入伍时间20068 v& C! f& E/ H- ^! g6 I& x
退役时间2009
7 v) r! F5 C# Q3 E4 Z' R知道自己是同性时间2009退伍时候在军队被战友带的
- f( K. t6 t7 I不喜欢的人 小人
  z; u5 a- w0 |( Y/ o/ J喜欢的男孩 阳光 干净纯洁有气质的年龄20到27岁16至18岁做朋友
5 U8 [9 E- I9 k7 b7 W, m喜欢吃的水果 西瓜 榴莲 香蕉 猕猴桃5 m" U/ {+ A* Y! c/ I( P
喜欢的明星 宾俊杰 魏晨1 Y) x$ V2 M4 V  O) P
个人微信QQ号919949821

tc1069419 发表于 2013-5-7 10:40
5 h+ _/ U- E' V+ F: O内容简历
, n. T" p- K: v- E1 Z* {年龄 255 Z% F3 W8 o3 m& f4 @
性别 男

4 ?7 U9 a$ B3 w1 O2 `- t! j+ A广告做到这里啦

继续加油顶起来

我和bf都是青岛的。我们俩都已经形婚了,现在生活在一起。

披着狼皮的羊 发表于 2013-6-7 23:12   ?0 j1 y0 `( H1 c, e1 c7 N! M1 l
我和bf都是青岛的。我们俩都已经形婚了,现在生活在一起。

) z! H/ T, v) N' o0 I  g1 T可以加QQ聊了,或是你们的QQ?

顶起来。。。。。。。

有一对BF一起玩的吗

单人能认识你俩吗