加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

听音乐测试你的心理年龄 !!

天啊~~~~~~~~~0 k. _  b; R3 E- [
我心理的年龄正好是我实际年龄的2倍!!!!!!!!!!!
5 k7 I- c; w. R6 D* E( X

???

what   what ?

kankan

zenme ce

晕,25了测试却只有16岁

你的成熟度是 185.714285714286%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。2 J0 [% l3 m% s; U! u
0 k- x) \9 v7 y! b. u
21成39...orz....吐死

我也顶下`````````````

和我真实年纪一样27
% \8 l7 N1 z2 N: T- r2 x& J; u. F你的成熟度是 103.846153846154%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

OK啊~~~~~~~

试试看