加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办。

年纪不小却从未和同类谈过恋爱。最近突然有人闯进了我的世界,开始他先经常联系我,开我玩笑,不知道我是不是真的爱上他了,还是因为还爱着某个直男而对他有好感。。。我自己感觉对那个直男现在也提不起什么好感了啊?!。。。难道只是累了麻木了。。。只是当我说我喜欢他以后他反而不怎么联系我,也不开我玩笑了,说是他打算结婚的,不想伤害我。。。。其实每每想想,心里就很酸很酸,感觉很久没有这样的带点酸的伤心了。。。这么一想我又觉得我很喜欢他。。。但是我只是想和他在一起,没幻想过和他怎么怎么,虽然他也是g。。我有点困惑有点伤心,不知道这日子怎么了,我原以为我去年生日希望自己能有一个伴的愿望居然就这么实现了,现在反而日子过得更加让我头昏了。。。。。好吧,我就当自己可能太丑了,或者自己很多缺点别人接触后不喜欢好了。。。。哎。。。好烦
你们这帮人是怎么个事儿?9 K3 T$ Y% G' A% P1 A- l
平时挺胆小的 不跟同性谈恋爱 只玩暗恋& Q% U6 W8 }! y  b, f8 \3 L# t
然后莫一阵子就魔怔了 直接就成不一般战士了 不管人家是不是接受同志 也不管人家是不是喜欢你 想表白就表白了
4 m+ B8 _# W* b0 [然后被拒绝了就在那拿刀自己捅自己 我真丑啊 我有毛病啊 好想死啊
/ @% R" G5 {4 U( A( D* w那么多同志你不找 你非要自己给自己找刺激 这下刺激来了 你要烦就应该烦你自己
: [1 A- M& p1 H1 o8 L3 b6 m被表白的那个倒霉孩子才是真正应该烦恼的人好么!
3 [& `) V- R1 p% _

闹妖の熊猫 发表于 2013-3-30 06:46
8 }" T! P0 d. C" k3 G你们这帮人是怎么个事儿?
3 M8 W1 j. r) I3 [1 z平时挺胆小的 不跟同性谈恋爱 只玩暗恋
& \& P4 l; O7 K# m然后莫一阵子就魔怔了 直接就成不一般战 ...
) P* D. U! a1 [! i/ ]% C
我说了两个人把。被表白的是gay啊。。。没表白的那个直的。。。。我想可能别人只是想跟我做个朋友,毕竟他当个gay也辛苦嘛,偶尔需要诉苦什么的,毕竟也不能随便跟人讲吧。他也不去找真爱什么的,只想像常人那样结婚生子吧,我现在就这么想了,我心烦是觉得明明也挺喜欢的啊。。。

伤着伤着你就长大了,这个圈子最主要的就是练就开了门说爱,关了门说再见

bufang12 发表于 2013-3-31 10:27 5 Q7 o# f0 o1 P* r' [5 s
伤着伤着你就长大了,这个圈子最主要的就是练就开了门说爱,关了门说再见

8 p5 P* s8 `3 t0 j8 D我老婆好像很。。。。。。不过老婆说的过于悲观了。我们难道也是开门说爱,关门说再见吗。我们是关门说更爱。

bufang12 发表于 2013-3-31 10:27 . s4 _8 z* w6 k- r7 Q
, _( Z* B: ]) E' V
祝你们俩幸福了。。呵呵

一生de夜 发表于 2013-3-31 10:54 4 k% l0 f" b+ k0 Z! ^0 j$ v
我老婆好像很。。。。。。不过老婆说的过于悲观了。我们难道也是开门说爱,关门说再见吗。我们是关门说更 ...
- t% q( v+ z7 i! |6 i, ?
呵呵,谢谢你们俩了,祝你们幸福

兄弟,可以独自爱怜,但必须懂得及时醒来,原来这只不过是黄梁一梦而已!!

bufang12 发表于 2013-3-31 13:33
- z1 H) p/ y$ D( P. [9 D5 f兄弟,可以独自爱怜,但必须懂得及时醒来,原来这只不过是黄梁一梦而已!!
/ e2 A( e! A# I! {
恩,呵呵

bufang12 发表于 2013-3-31 13:33
; H2 E1 Z" c& [/ K; o兄弟,可以独自爱怜,但必须懂得及时醒来,原来这只不过是黄梁一梦而已!!

0 m" @# U& {9 `( M% L, ~3 S+ M2 X老婆 你几个意思啊 说这么那啥 呼呼呼