加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

厦门想认识积极上进的朋友

本帖最后由 lovegao 于 2013-8-3 11:32 编辑 6 q  ?& G0 _: C8 K% C' f
. n, w2 l7 N5 ~8 {& D
自我介绍:本人是一个正在向真正成熟迈进的85后。从小到大扮演的都是乖小孩的形象,当然我私下里我跟这个形象也是符合滴,私生活也检点,人也比较上进。我喜欢简简单单的生活,内在我又有着双鱼座喜欢唯美、喜欢浪漫的特质,我喜欢纯净朴素的东西,喜欢规律健康的生活方式。同时我也是一个宅不住的人,也喜欢运动。总之,我热爱生活,希望有一天可以在靠自己能力组建的家里,拿着本书悠闲的坐在摇椅上,落地窗边,沐浴着阳光,吹着风,享受属于自己的生活和宁静(当然有个喜欢滴人陪在旁边就完美了,哈哈)。
/ d$ I" E. `! Y& H% Q1 @
, M! O; V9 A! y# |  G  M; t我想结交:希望你抛开性的冲动,抛开角色的限制,大家坦诚的交流,用一种互相真诚的态度去认识彼此。当然,有一些小要求:1.希望能够和我一样,是一个热爱生活,追求上进,有一定思想的人2.希望最好是喜欢运动(羽毛球,乒乓球,游泳,健身),喜欢旅游,看电影……;3.不喜欢宅(周末可以一起出门玩,吃,AA制)。总而言之,欢迎加我,认识我,但是最好是符合我的要求,以免耽误彼此。
. n3 E8 f3 f' U" b% I5 M0 O0 q" }
支持一下老乡

支持一下老乡

厦门路过* M  E! n9 }& J3 u

厦门的近邻给个支持!

怎么联系?

头像被屏蔽