加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在深圳或去深圳的朋友们小心了,别点西北狼男模视频会所的666号,骗子来的

深圳的朋友们或去深圳的朋友们大家小心深圳的西北狼男模视频会所的666号的是叫天佑的服务态度也不好,叫他口他是咬的,本来是过夜的700,说是两次晚上一次早上一次,早上起来要玩了不肯了还威胁我,敲诈要我给1000块不给就打我,打电话给他们老板是不接的,有这么对客人的吗,纯属骗子啊,大家要小心啊!
呵呵上当了哦

谢谢楼主提醒

看照片还不错,和真人差别大么?$ W6 A, q0 n. c. \
我点过一次西北狼的仔,说好过夜,结果来了之后说很累,死活要回去睡,搞得我很没性致。让他给我口出来再回去,口没几分钟就不口了,一直跟我在那儿耍赖,装可怜,卖萌,最后给钱让他走了。
. D2 E* Q. [; |& {% I7 i+ Z2 e很不爽的经历,尽管那个仔长得不错。

9 f' J9 I" R0 R+ ]
他的照片,大家注意