加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个叫“粉傻粉天真”的幸福论

有时候,各种烦恼,各种纠结,各种无语往往是自己招惹来的。
% J" R; T1 i* x: P只能说,这人啊,有时候是粉傻粉贱粉天真的。
) \8 ~2 _) |: w1 E% {飞蛾扑火这种连脚趾头都知道结果的事,还傻傻地贱贱地一头撞上去。
) ?5 @8 i+ t: Z- U( B4 s正如宋小姐所说的:这是没事找抽型的。# V1 O- l% h  O& R2 T
你说,你好好的干嘛做这种傻事哩,. q6 L* E; v9 L. S+ o
唉,这事情不是说我不想做就不做的,完全是那啥搞的鬼,这也是我没办法控制的哩。8 a% a: n, ?  _# d6 U
没办法控制也要去控制,你傻啊,你贱啊,为毛呢?" h2 z' q' @7 c+ E
“爱是你我,用心交织的生活,爱是你和我,在患难之中不变的承诺”3 Q1 k: R0 D0 s
你啊,你啊。老说你不听,一到关键就转移话题,你以为你唱歌很好听么。。' Z& I3 M5 H7 }1 m9 N3 x. t( ]* k
“呀拉索,那就是青藏高。。。高。。。原”" H- j6 ^! a% [8 ~: n' }, u2 w
。。。。。。头冒黑线,极度无语,好吧,你爱干毛干毛去,别在哼了!
* V/ o9 |0 x" T: I0 M; F! ~  v- \. ]7 q( r1 Y* R2 `
当脚步声渐渐远去,我也结束了能让隔壁母猪发狂远走的“低声吟唱”
; W  y5 i8 g& a9 `# S* N是为毛呢,我轻声地问自己。0 @5 ]2 Z! c, d' o- B4 x4 v3 W$ b
是对自己的自信,还是期待会有一份美好的曾经!6 [5 B' N3 }+ o' V
话说,我也有不少的经历了,很有东西能想得明白,看得透彻。
* p3 R7 s; R4 T2 P1 H* n却也还是傻傻的坚持下去,人是应该有所坚持的。: @' v# c/ J0 s
当坚持是让自己越陷越深且无结果可言的话,这个所谓的坚持将变得毫无意义,  & T* ?( V5 f9 Y2 @6 q7 u& q
那我还需要坚持去干毛哩!所以说我是粉傻粉天真的哩!0 i- c3 a& R, G+ }' J) n, b* l

* z7 U5 j6 i# \6 l9 m都说幸福都是靠自己争取的,但圈里有多少幸福可言哩,
5 w  C0 l' |" q$ g8 f, e( D有些人跟你上床,跟你谈情,那是因为他们无聊,或是他们需要,有个人证明他们的魅力。
2 f0 z2 i/ U+ @1 a" n, {或许圈中也有真正值得我们去坚持,去守候的人,但是我并不认为我会有那样好的运气,会有这么一个人在等我。+ [9 x+ Y7 m7 U' N
本身就是浑浊的,即便能看到一丝清澈,也会慢慢地变得浑浊,或者早就被八走了,再”贱贱地“被糟蹋了!0 |8 a% x9 X4 B4 ~/ y% s5 U- d' h
当然也会有那么一丝两丝的清澈,洁身自好,保持着他们的本质,会不会被那啥了,还真不好说,我也不好再品头论足了! 6 @. i( E7 z0 n; e( A/ z" P( }
! E8 u8 \" @% _9 k
“性福”确实要靠自己的争取的,圈中各种4什么9的,时时上演着。+ S' c. n( V/ X7 X! m; v
能说“肉欲横流”么!会不会是夸大其词了!! Z; i5 }: M0 K' O( |: [
好吧,那我说错了,应该叫做“各取所需”吧!
; q- b  w3 R9 P其实我也不排斥也不鄙视4什么9的,我想应该是一个阶段性的吧。  a* u6 |% ?" ]4 o% K3 z
而这个阶段性一般是发生在刚刚接触圈里事物的时候。
$ ~/ V: `2 H5 W当然,也不排除,有些慢慢变成了习惯又或者是喜好! + {9 v- Q. b6 b
又或许那也是他们所希望,追求的“性福”生活!
) V* o3 _& c& O" N' J: l
  i  }/ B: f% v其实幸福是要靠自己争取的,要看待于我们所追求事物的态度!- Z" y8 V5 L! X. q
幸福,有时候挺远的,远在天边,让我们望眼欲穿,9 e5 l! k" N. T7 X" t, G
幸福,有时候挺近的,近在眼前,让我们唾手可得;) x1 e+ u5 o- l" R3 \$ @
幸福,有时候挺复杂的,不懂得幸福究竟是何物,) G& Z3 L4 ]" x4 e' h, L( f6 b. }2 X5 P& F
幸福,有时候挺简单的,一个拥抱或一个眼神,都能让我们的幸福感油然而生!

评分

幸福如同 管中窥豹 盲人摸象) f4 l& r& ?% t' }# v8 u9 j
有些人总想着看全了摸透了* W0 P; H- k8 K# e' P) g6 C
有些人抓到什么就是什么  W( o7 ]# l: C9 R. [( s: K
对错不重要/ S3 D3 Q+ ?, }, t
重要的是你有没有努力的去行动

幸福由自心!

不错呀,支持支持!!!!!!!!!

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-7 10:08 3 R1 n3 ^* j6 p* M. E4 Q
幸福如同 管中窥豹 盲人摸象
6 B4 L8 e7 f# ]% M2 w有些人总想着看全了摸透了; t$ i. F6 |3 F* l
有些人抓到什么就是什么

" s  ]; S0 o# X; K会结果的努力那必须努力,,,木有结果的努力那是白费心机。。
+ D, F- W" n3 P5 e$ e