加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

如果你是GAY,应该明白这些道理

这贴是好几个连起来的 之前有人发过
" a, D3 I* a9 W4 D1 p
4 P: t- i' j2 p那些说这个贴好的 估计也不会上心吧
$ R0 `' O1 W. x9 I6 W. p9 A! {3 b
就如同看什么诸如“世界上最美的10个景点”之类的帖子以后 真正动身能去的又有几个2 y% I( @7 n9 h4 n. a( O7 E+ r4 K
( X* o0 U* s! }# s" x
必须有一件全毛料皮草长大衣?楼主你有么?穿出来溜溜... 估计能上报纸吧3 x. _/ f7 k, \+ i; Z5 A
& z$ K, A) N: F, a  }
前面讲不要装逼 4 e. o) F* c7 O6 o" ~5 M( S
后面让人学汪明荃没得奖做整晚?& X8 D8 e! ~* W
汪明荃即使这辈子都得不到奖 人家还是个明星 还有人注意你晚会有没有早退
) E: i. j6 I3 }3 O2 C, ]你个普通老百姓 有没有你能有什么不同么; d1 S# Z' ]3 }  B6 _; E, `

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-10 13:52 # a2 E. a+ I/ M
这贴是好几个连起来的 之前有人发过8 }4 L7 \! N6 ~1 W/ c, l- `( i" z0 `1 q

) ~7 @7 ?) ^5 O" G: r% F% r那些说这个贴好的 估计也不会上心吧
5 L9 n+ o8 }8 S1 F! \+ x
其实吧,我这么看这个问题。觉得说的合适就点点头不合适就摇摇头 这样评价有毛用。

客气 客气         

一生de夜 发表于 2013-4-10 14:02
$ {4 b/ ]" L" ]6 c2 s+ j! q9 i, F) |其实吧,我这么看这个问题。觉得说的合适就点点头不合适就摇摇头 这样评价有毛用。
4 t  L5 O) ^1 A
我主要意思是说 下次转帖麻烦动点脑子 把适合女性的部分给去掉

老实做自己,你自己的幸福只同你自己有关系

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-11 02:59
8 B  P' p2 I% t# w我主要意思是说 下次转帖麻烦动点脑子 把适合女性的部分给去掉
, B; w7 P# ]$ j6 C' L6 B
嗯 谢谢你的回复,我的意思表明这么没脑子的文章就不麻烦您点评了。还是多看看有脑子的吧那样可能更好。

有些还是有些道理的

写这么多,都没有看完

分析的很到位,学习了来自: iPhone客户端

我觉得一半一半吧~ 认同一半 保留一半~1 _; C% \1 @0 _2 z
随性吧~ 再多的规则,临场的时候也只是靠本能~~