加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天上班无聊自拍下自己的袜子

本来很早以前对连裤袜很有感觉,但是自从看到华同里皮鞋丝袜这兰里面的朋友们的图片,慢慢的意识渐渐的融合,我也觉得在某种情况下,这也很性感,我不专业,也不是正装西装,我22岁,因为没有从事实业单位,所以没有我传西装的机会,所以看到的丝袜的搭配肯定比较怪异吧,反正我也是第一次在这里发帖,只是希望和大家融入到一起,虽然都再异地,但是也都可以认识下,分享交流自己的心得和感受,毕竟像我们这样的群体并不多,g在社会上很难被接受,更何况我们这些有特别嗜好的,甚至还会被排除在外,但是也不要想太多,大家有共同爱好就不错了,我在这里把我拍的分享给大家,不喜勿喷好吧,第一次穿这种男士的,是我好朋友送给我的见面礼呵呵,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

对了,如果有武汉的朋友们看到了,可以加qq1418506023,武汉的袜友太少了,至少别的城市都还有丝袜群,我们武汉啥都没,找个同好的真难, 所以如果有看到的可以加下我qq,我们武汉的自己建个群,好好分享,对了喜欢连裤袜的也可以加的,

很好啊···喜欢黑色花纹的·····支持···第一张还好看··很有感觉

很不错!支持一个

海绵 发表于 2013-4-10 21:27
# O1 b# t! j$ L4 g, Y% h7 u很好啊···喜欢黑色花纹的·····支持···第一张还好看··很有感觉

{/ c: {7 k* ^6 H% J谢谢,郁闷啊,其实我以前是喜欢丝袜的质感的,现在我也堕落了,成为了其中一名丝袜控,呵呵

wujie425100558 发表于 2013-4-11 06:20
" K+ ^* l- w3 }谢谢,郁闷啊,其实我以前是喜欢丝袜的质感的,现在我也堕落了,成为了其中一名丝袜控,呵呵
$ O2 }; v+ K/ L, @0 [
很好啊··滑滑的··很舒服也很性感啊··

海绵 发表于 2013-4-11 08:59
% {1 f6 w0 |/ _9 I很好啊··滑滑的··很舒服也很性感啊··
; n% Y& p' r0 I0 t- U
呵呵,确实蛮舒服,

喷你后面行不?

我也来支持你一下啊。

蛮喜欢的!!!!