加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1755951073发违法广告200多条!

17559510730 c2 q% P( V& M( L9 p
1 z( o: b9 `8 i' k( E
这个不知道羞耻的家伙,居然在情缘小屋发了200多条违法广告,卖枪卖毒卖假药,我已经一一删除!, @" M  u; o8 y+ e5 s3 K, y( |

- C) ^4 R4 j% |0 Z: T* }请将这个败类永远清除!!!

评分

小伙啊~!~精神可嘉,但是~!你发错地方了,这类帖子应该发在广而告之里

我们论坛处理时效真的很慢!

真帅 发表于 2013-4-11 08:21 % {, L  ]# S' _! \, J& j7 v
我们论坛处理时效真的很慢!
$ s; H0 d6 S2 `: ]
这个是真的,哎~!

david52099 发表于 2013-4-11 08:23 4 x. p' q1 s- C- o3 j: }! I
这个是真的,哎~!

# f( @; S% w7 [) u" y/ V1 Y是的呢!我能弱弱的说一句实话吗?  其他某著名论坛处理时效几乎是2小时内!  投诉查实立马处理删帖!真心很快!我们有时候半个月都没有人上线处理!有空的人没权限! 有权限的人没空! 你怎看院方?

真帅 发表于 2013-4-11 08:40
- n& @% G/ i8 L, a是的呢!我能弱弱的说一句实话吗?  其他某著名论坛处理时效几乎是2小时内!  投诉查实立马处理删帖!真心 ...
6 h/ z; A5 K/ m! N: L3 `6 M
这个不是我们说了算的,各有各的难处吧,毕竟论坛的斑竹都有自己的工作或是学业,不可能24小时在线处理吧。
: V& k! [; c- F9 ~* j% V, X) d" D, C

david52099 发表于 2013-4-11 09:05
' ]$ c- H+ c& ^0 E) o% {/ x$ z  W这个不是我们说了算的,各有各的难处吧,毕竟论坛的斑竹都有自己的工作或是学业,不可能24小时在线处理吧 ...

( E. P9 z9 M/ c: ~5 d* o( w亲  我们群里有我的号码   我们私聊吧! 哈哈哈  !要不 我们俩会被弹劾的!

书剑兄,已设置禁访了。呵呵。
2 Z4 G. S- U- W3 _8 |, U: ~楼上两个小帅锅督察,老衲骨头一把了,来晚了海涵啊。想必其他大大也都有各自的事情要处理吧。哈哈。下次类似事情勿到站内区来玩水啊,不然抓到两个小家伙。。呵呵、、、、

机器人老兄,久违了!很想念你!