加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

30 180 80 1 工体 自己住

9 k. Q. G$ W) v& B
/ |. |' f3 [* g& x9 v9 M找高瘦0,长相过的去就好。喜欢jj18以上的。, i0 ^0 i/ _; X7 F# F+ w& w1 U
, W0 p! d$ |) i, A1 }
工体春秀路自己住。找固定。合适bf最好。兴趣广泛,会点钢琴。项目策划。5 h6 T% a7 ~, s3 I; B' `: S& \$ D

7 g# k# y* b, V: e& ?如果大家喜欢肯定想做爱,彼此觉得爽就会有第二次。第二次还想要那是固定伙伴。如果做完想给他发信息打电话干点床以外的事情,想知道他在干什么,那就是bf!!
# }  Z" C+ |7 v% t3 L4 n# }+ Y
8 v8 Y- t1 g+ u: p" n( I7 M稳定的感情,不是一蹴而就。慢慢来吧。
$ o7 U1 y# l' m/ S( w# {' x8 l2 h7 u& m; W% M
* G7 M, p( o+ R# }) c6 ^$ g
我喜欢jb粗大多精的0。。敏感点,做0 JB会硬的。
7 f% J" {. R# {9 `/ h) J8 a0 f/ k" r, |7 T) ^" R
如果你的很大但是怎么都很难射就算了。不想重蹈前一个bf的覆辙。。
8 j& \6 k  \2 `: T, x- Y6 @9 C8 K
4 z/ L2 n+ v& K6 V4 B" Q如果你觉得你是我的,我也是你的菜,那就加我qq聊吧。qq7807290 请注明华同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

喜欢山东、东北人~QQ号不错哦

亲,俺也是山东人。

支持老乡* o+ d% }! R1 A* d8 s
哥哥我也是山东人

ledengledeng 发表于 2013-4-24 09:36 7 i7 e4 y6 H8 e5 j' T
支持老乡
; g2 |7 ?8 G! y$ Z; J  l哥哥我也是山东人
) D) C! g. D9 K  |8 N; i+ u

我喜欢山东JJ。

qq:846530763

呵呵,又要鸡巴大又要多情,这很难得啊

山东人的鸡巴基本上都很大,喜欢!0 J: ~& S  l2 e# w7 l5 U- V3 {