加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是我为数不多喜欢的以为欧洲帅哥,身材脸蛋很不错,不过你应该关注一下他的眼神...

5 `5 g$ Y: z  T- A. a( a
! _5 J& I+ x, Z* {( @" g/ y6 q4 ]* n这是我为数不多喜欢的以为欧洲帅哥,身材脸蛋很不错,不过你应该关注一下他的眼神...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

喜欢的话 发裸照

哈哈,不是我喜欢的类型

孤心向月 发表于 2013-4-16 13:16
! F) ^; ^& r0 ]* Z哈哈,不是我喜欢的类型

3 B5 G4 ]9 S7 I* p% }3 p那你喜欢什么类型

如果说以上几张图片我还是比较喜欢第二张。。那种觉得很迷人。。, b4 |# [3 x; C+ `4 |6 n) e* k

' V  G9 A7 e: D& C# F1 a唉~虽然我是瘦小型,但是我是肌肉控啊。。对这种肌肉男一般都会失去失控哈哈

爱的深、伤的痛 发表于 2013-4-16 13:41 0 ?1 N& P# l# H( _( x5 L  w
如果说以上几张图片我还是比较喜欢第二张。。那种觉得很迷人。。4 S+ g5 g. U+ Y: q, k$ P7 V  ^
0 g4 ]( {  y1 K+ C, W% p( p& b
唉~虽然我是瘦小型,但是我是肌肉控啊。 ...
* n3 E" }4 L8 M4 n" z  P
我也比较瘦 但是不小

比较典型的模特脸型

xqlimfwz 发表于 2013-4-16 15:21
' O! w) x7 w# l$ t/ _比较典型的模特脸型

7 j% h- i8 t9 V* p* ~4 o  p  l我希望有张这样的脸

很迷人。。

启福 发表于 2013-4-16 16:15
+ E, V* l, Q( F很迷人。。
1 k& @) b4 c6 M! J# K7 |! T+ Y& d: S
哈哈  是把!!!你真有水平