加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的需要一個比我大的人來愛我了。

斷斷續續,談了很多戀愛,都是比自己年齡小的。
  D2 e3 J" R" y* Z發現4 g. {' Q: u9 D$ d
歲數小真不行,不懂事的多。也可能是我沒有碰到好的。3 M1 L5 J3 m$ S" s: C* u

7 c! e  w: y9 m/ [  @# r現在想來,隨著歲數的增長,我開始慢慢的更清楚自己想要什麼了。
' u  F2 ~/ o+ ]* H0 Y可是就是碰不到比我大的優秀的,唉,真苦惱。
不说什么了。。就希望你早日找到属于自己的幸福。。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-4-19 15:30
& \5 Q% d2 p* L; C5 w) l不说什么了。。就希望你早日找到属于自己的幸福。。
/ X8 `! g3 {2 v5 s& K; J/ v  w3 y
真心感謝你- h8 _7 _$ y  V$ [/ n" G& g
PS,你頭像好JQ

斷斷續續,談了很多戀愛,  F7 c& k5 X' w. ^
谈太多了都麻木了,还知道什么是爱?

何炅 发表于 2013-4-22 11:35
% k$ Z4 y8 P7 y斷斷續續,談了很多戀愛,5 h) T9 }5 w# N
谈太多了都麻木了,还知道什么是爱?

$ Z  {. w+ u4 c3 I9 f是啊,就沒一個能長久的。

感情是不讲岁数的!不知道“忘年交”吗?

书剑狂侠 发表于 2013-4-22 14:58 " e6 {# @3 i$ u1 j
感情是不讲岁数的!不知道“忘年交”吗?

6 H1 y, F2 M: n7 ~) L9 ]你那是理想主义生活

难!相信有真爱!可是!爱是双方付出才有价值!增值才可能长久!爱在于细节!表面只是激情!

西方的 发表于 2013-4-23 05:16
! m- E! l0 ]# G难!相信有真爱!可是!爱是双方付出才有价值!增值才可能长久!爱在于细节!表面只是激情!

/ i) [+ Q$ j/ S& t/ F/ a2 I2 J. S每個人對付出的理解不一樣 就怕你付出了全部 對方還覺得不夠

ht9191 发表于 2013-4-22 13:04
1 L8 Z0 y# g7 w* _( k% T0 s& ?  A: Q1 U是啊,就沒一個能長久的。

: W  u7 l0 o, t* k8 E* X亲们,你们断断续续还有的谈,我和朋友分开一年了,想找个New,可断了就续不上了呢,好友说我还没走出阴影说我要求高了,可我把门槛都砍掉了,三个多月了还没碰见个可以的,偶滴神哪,送个Man给我吧……