加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

前男友的现任BF 在我店隔壁开店 怎么办

何炅 发表于 2013-7-8 20:12 * W& e" {+ x3 c- r5 {
不是无助 是害怕生意上竞争
2 m9 J! ?( M4 D/ b0 [
竞争什么的完全是不重要滴。。。。。话说您生活在中国哪里没有竞争呢???你要找一下重点

松针 发表于 2013-4-29 13:44 , Z! g( S- b1 a
其实他一直爱的是你 他追你前任只是为了让你单身他好友机会追你 现在他已经对你展开进攻了

9 W2 W3 ~: i4 G: t* t* A6 b  I我比较喜欢这个说法,哈哈。

你要显得超级淡定,在他们面前,就当他们是空气,不恭不卑就行

BOY2012 发表于 2013-8-17 12:32 9 A; X) U) D9 z) P9 s1 V6 k* X0 O
你要显得超级淡定,在他们面前,就当他们是空气,不恭不卑就行
# t% Y- N+ Q- R5 X; K' Y
你说的非常对
0 ^" f% a% D$ I0 Y8 J( j' X6 h. ^/ k4 U
我到现在都没和他说话
# _) f& J! e2 S0 F. S( t' u
7 ^' T$ b. z- P: E% Y4 e/ C  b以前我和他关系很好 因为他隐瞒了和我前男友在交往的事实; Y# g! D8 J" o' a0 m! f
  q* V2 o; r2 f5 D' v5 s+ `
后来感觉我像被他背后捅了一刀的感觉
) m0 D# S9 E: j4 `1 I% q) f$ q# V  `3 N
而且现在他和我卖一样东西 也没话说了
3 L+ f2 f+ i3 ~
2 r7 t7 e, J- E$ `) F. t, Z% H

哈哈,可怜的娃,围观,继续看热闹

有什么好尴尬的,过去的就过了,做好自己的生意次是重要的

生意各做各的吧。

在隔壁又怎么啦,各做各的生意。

多少人想群p啊,一起多好朋友呗

贱人!+ t' c& ^9 N9 Q6 s6 X' Z2 P9 \
- n! ^3 v; Y. K- v8 E7 `! V3 v
死追还不放!