加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

流云话语——自私的同志鱼和熊掌兼得

3 ?- u; d5 [, F7 c7 l' a7 O
1 _# Z7 r1 P' @/ [7 [: v        @brick_81:又这样半夜突然醒了,然后就睡不着,胡思乱想。最近找工作找的有些麻木变态了。嘴角起泡,嗓子发炎,肠炎不断,一上火就这德行,哎。听着他在身边均匀的打着呼噜,真不知道还能这样幸福多久。他可能终究不会违背父母的意志不去结婚,到那天估计就是童话的结局吧。* c& K' `1 B! S8 M) r9 O

, F$ ~, ^, ]3 u0 o- @        @brick_81:朋友总是骂我贱中极品,自己都火烧眉毛了还有闲心帮别人挠痒痒。可是这点我改不了啊,所以我说谁跟我在一起谁就苦了谁吧。两年前的今天我俩决定见面,两年前的明天我俩见了面,并且发生关系,两年前的后天我俩确定了关系并搬到一起住直到今天。明天准备和他回到我俩曾经到过的地方转转,重温快乐。
# V- m* l0 K& M" m) e- g& y7 o0 M$ `; u; Z3 ]" N9 C
        @流雲-化雨:你应该跟他开诚布公谈谈。好好想想,两个人共同面对。+ L$ F9 `) ~; |. o
: B. n' A0 T. }4 I6 M# n' Q
        @brick_81:回复@流雲-化雨:谈了,吵过一阵,无论怎么样他都会结婚,他的确有常人没有的压力和隐情,以至于我也不知道该不该逼着他不婚。所以当我决定在他结婚的时候会消失在他的世界的时候,他总说我消失了他也会跟着消失。不想他出事,所以现在不和他讨论这个问题了,无解。就这样过一天是一天吧,他高兴就好。
7 w6 N2 H3 \! H* G/ A9 S9 t! c* V5 J" m
      @流雲-化雨:回复@brick_81:其实,我很想说,他很自私,用爱的名义来束缚你。他若真有勇气“消失”,为何没勇气与你一起消失?0 Q. m+ m4 H) U; {' N
0 }8 R4 m$ _' _% y( Q/ F3 O
        @brick_81:回复@流雲-化雨:他必须照顾他父母,他家情况有些特殊吧。我可以不在乎我父母的想法而不去结婚,可是我在他的位置都下不了这样的决心啊。反正他家情况很复杂吧,是一般人都无法反抗的。哎.....
- B7 N* a! ?! |  |8 r* i5 _( g2 @: i& U2 v8 m; M
        点评:谁都有父母,家庭情况再特别也还是家庭。
' r& h; N9 r1 c- g3 B( c        同志结婚虽然我反对,但我也可以理解,毕竟不是人人能处理得好家庭与个人的关系,有的家庭情况确实也难以调和。7 C4 L* u7 k4 Y: w# v2 t
         @brick_81你为他放弃留在家,到异乡与他为伴,家里一直牵挂你;我不能说你的BF不能说不爱你,但却是极自私的;自己无能力给人想要的生活,却以死相威胁别人留在身边。无非是想鱼和熊掌兼得罢了。5 B8 _' D2 z2 G2 b5 |, W2 H  c! }

, Q& n& W7 P" `/ J: i        这不个案,我们同志就有许多这样的人。既然你要结婚成家,难道就忍心让你心爱的人,永远做见不得人的“第三者”?!永远生活在阴暗中。
8 p5 j# y, b0 @5 ?% Y7 u
' M, a( l& D& v, o5 j& x# ]       我曾经对我BF说过,你结婚的时候就是我们分手的时候。你既无能力抗衡旧传统,就无权力拥有我的生活。! ^* ^8 R$ d7 p, A/ w: m. i: g

: U& p, [, U+ C( N. @& B8 y$ I       我不是你的菜,不是你的鱼,也不是你的熊掌;我也是一个人,想鱼和熊掌兼得的,请走开。
8 h# C* W+ U# t- t, k/ ~
$ p! E+ I; Z& C/ {$ g       从此,你的幸福与悲伤,与我无关。
           . A8 q2 _  h" [. W
         (注:图片与文字无关)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

爱情总是凄美的   有过总比没有好

这世界上 有人为自己活着 有人为别人活着9 e: I4 x5 M: @- Q/ P
到底谁自私 可真不好说呢

应该为同志伴侣提供法律守护。

说得容易。如果真的爱进去了,深陷其中,想要逃离,哪是一件易事?

我的BF  也是必须结婚0 g( U* \" n$ f& \
6 j$ S! p% O) n* W" R& a
我也曾经和他说过   他结婚的时候,我就离开他+ k, U/ N# |2 b; t$ _

8 X# A& W) s' q0 [2 z( V我们在一起5年,最终,他还是离开我了0 v8 A1 q2 V6 q5 R) B

/ u$ M  N& Q, f' V2 z: P不能说离开,是逃走了
; L7 {9 h2 x8 I- D. j9 ?2 d( u0 q8 q5 _4 S  m
早上一起出门,晚上回来,就只剩下一封信3 ^# Z2 O) S! m$ E; k% C! u

9 @* t) d; I5 Z9 i也许,他面对的压力,我永远都不懂
( J" `" P+ j& U4 A( K/ }; \( y% w9 b+ R) R/ Y
也许,他是有了别人,不爱我了
$ ]& D3 i- p. r4 ~, O- s9 M& i8 b0 w$ s$ t( p
快2年了,我一直在等他,寻觅他的消息: {% z! x/ g1 {! w) z+ z
: i6 p, V- \/ v# r+ I
我爱他,无论他怎么样,我都爱他; |4 ^" h  O$ G/ w# r- g" P
$ \7 ?" r' ], D& d5 U
我永远都记得我们在一起的所有事情,
! |8 b/ t9 K7 @1 I; ^- Y9 P
/ V' @/ M$ L  z+ u也永远的记得2011年6月10日他走的那天
, L8 ^" v) w$ s' I
5 \6 \4 b8 d6 b

事实往往都会这样。