加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高学历高素质男生真诚交友

高学历高素质男生真诚交友" t7 M% w& @1 @9 n
希望你不胖、不娘。最好至少是读过大学(没别的意思,可能这样大家有比较多话题可以聊)
$ v) E. s# r' d. U0 o无论做什么朋友,真诚最重要。
- [, K: ?8 p# ~4 q+ H: s8 H/ g生活中真正的好基友不多,希望我们能成为甚至成为BF。3 \/ A6 E' Y7 o8 z3 S; @2 W: l7 Z
QQ3631 72746 加时请注明:华同 海口。
- z% \8 v  ^& u. w/ l3 w% y. Y4 x谢谢!
不知道为什么是[寻求玩伴]呢?这个是在哪里选的啊?第一次发帖,不熟悉。本意不是这样。6 L, ?! L. D6 X; k2 c# w  B
但是这种事情,其实看缘分,如果合适,玩玩做朋友也不排斥。
& B1 K$ K8 G/ l3 b3 P9 D请各位理解。

高学历=高素质?低学历=低素质?

捷运 发表于 2013-5-1 07:28 , C- M$ U2 |8 H# a! V. L
高学历=高素质?低学历=低素质?
( ]+ m9 K* L% i6 M& K) C
您误会了,呵呵

加油加油,会找到好的的。忽忽

我大专可以吗,医学院毕业的。

寻找无忧地 发表于 2013-5-12 07:50
4 H+ q- p9 {7 ^8 X$ d我大专可以吗,医学院毕业的。
7 u7 e$ _2 Q. x# l7 K& W
of course~~~~~~~~~~~~

真洋气,还会外语。这是哪国的英语啊

JJ长度都有好清楚啊

dannyyl2 发表于 2013-6-1 10:19
3 C' [% L6 _8 X0 fJJ长度都有好清楚啊

& l3 t7 u8 _$ g% i7 o7 u顺便也就填了一下。